1⁄2 كيلوغرام خيار
1 خس
2 طماطم, للتزين
400 غرام حمص معلب
رشة سماق
عصير ليمون حامض
طريقة التحضير
1. يقطع الخس إلى قطع كبيرة، يقطع الخيار نصف دائرة.
2. يصفى الحمص ويغسل من المواد الحافظة.
3. تخلط المقادي جميعها وتتبل بالليمون، تزين بشرائح الطماطم ورش سماق.
اقتراحات
يفضل عملها يوميا للحفاظ علي فوائدها وطعمها طازج.
1 خس
2 طماطم, للتزين
400 غرام حمص معلب
رشة سماق
عصير ليمون حامض
طريقة التحضير
1. يقطع الخس إلى قطع كبيرة، يقطع الخيار نصف دائرة.
2. يصفى الحمص ويغسل من المواد الحافظة.
3. تخلط المقادي جميعها وتتبل بالليمون، تزين بشرائح الطماطم ورش سماق.
اقتراحات
يفضل عملها يوميا للحفاظ علي فوائدها وطعمها طازج.