[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
ريفيولي جاهز يغمس في طحين ثم بيض مبهر ببهارات ايطاليه وملح ثم بقسماط وتوضع في الفريزر لمده ساعه ثم يقلى الى ان ينتفخ
فطر طازج بس ماكان عندي فاستبدلته بالجاهز
شرايح باذنجان مقلي
خس امريكي ماكان عندي فاستبدلته بالعادي
بقدونس
بصل اخضر
الصوص:
ربع كاس زيت زيتون
3 ملاعق خل بلسميك ...بس انا استغنيت عنه واستبدلته بخل عادي
ربع كاس ليمون انا ازيد الى النص
ملعقه صغيرة بهارات ايطاليه
رشه فلفل اسود
ملح
رشه سكر
الطريقه:
الخس والبصل الاخضر والبقدونس والباذنجان والمشروم تخلطينها مع التتبيله
وتحطين عالوجه حبات الريفيولي المقلي
المقادير:
ريفيولي جاهز يغمس في طحين ثم بيض مبهر ببهارات ايطاليه وملح ثم بقسماط وتوضع في الفريزر لمده ساعه ثم يقلى الى ان ينتفخ
فطر طازج بس ماكان عندي فاستبدلته بالجاهز
شرايح باذنجان مقلي
خس امريكي ماكان عندي فاستبدلته بالعادي
بقدونس
بصل اخضر
الصوص:
ربع كاس زيت زيتون
3 ملاعق خل بلسميك ...بس انا استغنيت عنه واستبدلته بخل عادي
ربع كاس ليمون انا ازيد الى النص
ملعقه صغيرة بهارات ايطاليه
رشه فلفل اسود
ملح
رشه سكر
الطريقه:
الخس والبصل الاخضر والبقدونس والباذنجان والمشروم تخلطينها مع التتبيله
وتحطين عالوجه حبات الريفيولي المقلي