السسلام عليكم ورحمة الله وبركاته [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اححم اححم
مسساء الخيرات والليرات هع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
زيين الطبق هو كرات البطاطا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المهم نبدأ ف المقادير
4 بطاطس مسلوقه ومقشره ومبشوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
علبة ذرة واذا تبون مشروم مقطع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هو لازم مشروم بس سواقنا العزيز ما جاب الي ابيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نككمل عاد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1 علبة قشطه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1 صحن صدور دجاج مقطع قطع صغيره او طويله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2 بصل مقطعه شرايح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3 جزر مبشوره
2 كوسا مبشوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذا الدجاج بعد التقطيع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1 فلفل رومي بارد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذا الكوسا والجزر بعد البشر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وصوص الصويا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1 علبة قشطه
باقي المقادير حقت الصوص الي فوق البطاطا :- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2 كاس كريمه الخفق
2 مكعب ماجي
1 كيس جبنة موزاريللا
فلفل اسود
ملح
2 ملعقه جبن كرفت الكاسات
1 ملعقه صغيره بهار مشكل
1 ملعقه صغيره كركم
الطريقه :- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تسلقين البطاطس في ماي وملح بعدين تصفينها وتبشرينها وتضيفين عليها جبنة الشدر المبشوره مع فلفل اسود
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتكورينها على شكل كور وتخلينها على جنب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قطعي البصل الى شرايح وجيبي جدر على النار وحطي فيه زيت واقلي فيه البصل اذا ذاب حطي فوقه ملعقه البهار والكركم وقلبيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين حطي الدجاج فوقه وحركيه لين يستوي الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين حطي فوقه
الفلفل الرومي وقلبي بعدين الصويا وقلبي بعدين الذره والمشروم وقلبي بعدين الجزر والكوسا وقلبيه لين يستوون عدل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اخر شي حطي عليه علبة قشطه وسكري النار وقلبيه قلبه وحده بس يختلط فيه يعني
ورفعيه عن النار وخليه على جنب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحين سوي الخلطه اللي بتصبينها اخر شي عالطبق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حطي على النار جدر فيه 2 كاس كريمه و2 مكعب ماجي وجبنة الموزاريللا وملعقتين جبن كاسات وحركيه بس لين يختلطون مع بعض لا يطبخ يعني
خلاص الحين تحطين الطبقات في طبق التقديم:
اول شي تحطين خليط الدجاج وفوقه تصفين الكرات واخر شي تصبين الخلطه على الكرات .. وحطيه فالفرن شوي عشان يتحمر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعافييييييييييييييه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اححم اححم
مسساء الخيرات والليرات هع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
زيين الطبق هو كرات البطاطا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المهم نبدأ ف المقادير
4 بطاطس مسلوقه ومقشره ومبشوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
علبة ذرة واذا تبون مشروم مقطع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هو لازم مشروم بس سواقنا العزيز ما جاب الي ابيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نككمل عاد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1 علبة قشطه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1 صحن صدور دجاج مقطع قطع صغيره او طويله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2 بصل مقطعه شرايح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3 جزر مبشوره
2 كوسا مبشوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذا الدجاج بعد التقطيع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1 فلفل رومي بارد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذا الكوسا والجزر بعد البشر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وصوص الصويا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1 علبة قشطه
باقي المقادير حقت الصوص الي فوق البطاطا :- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2 كاس كريمه الخفق
2 مكعب ماجي
1 كيس جبنة موزاريللا
فلفل اسود
ملح
2 ملعقه جبن كرفت الكاسات
1 ملعقه صغيره بهار مشكل
1 ملعقه صغيره كركم
الطريقه :- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تسلقين البطاطس في ماي وملح بعدين تصفينها وتبشرينها وتضيفين عليها جبنة الشدر المبشوره مع فلفل اسود
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتكورينها على شكل كور وتخلينها على جنب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قطعي البصل الى شرايح وجيبي جدر على النار وحطي فيه زيت واقلي فيه البصل اذا ذاب حطي فوقه ملعقه البهار والكركم وقلبيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين حطي الدجاج فوقه وحركيه لين يستوي الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين حطي فوقه
الفلفل الرومي وقلبي بعدين الصويا وقلبي بعدين الذره والمشروم وقلبي بعدين الجزر والكوسا وقلبيه لين يستوون عدل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اخر شي حطي عليه علبة قشطه وسكري النار وقلبيه قلبه وحده بس يختلط فيه يعني
ورفعيه عن النار وخليه على جنب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحين سوي الخلطه اللي بتصبينها اخر شي عالطبق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حطي على النار جدر فيه 2 كاس كريمه و2 مكعب ماجي وجبنة الموزاريللا وملعقتين جبن كاسات وحركيه بس لين يختلطون مع بعض لا يطبخ يعني
خلاص الحين تحطين الطبقات في طبق التقديم:
اول شي تحطين خليط الدجاج وفوقه تصفين الكرات واخر شي تصبين الخلطه على الكرات .. وحطيه فالفرن شوي عشان يتحمر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعافييييييييييييييه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]