السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اتركم مع الطريقة والصور
1- نقطع البصل ونحمسه مع قليل من الزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2-نقطع صدور دجاج مربعات صغيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3-نضيف الدجاج على البصل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4-نضيف البهارات على الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
5-نحركها جيداً لمدة 5دقائق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
6-نضع الدجاج في [url=http://forum.mn66.com/t196083.html]صينية [/url]الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
7-نقطع الخضار مربعات كلأتي:
1 باذنجان 2 بطاط 1 قرع صغيرة 3 كوسة 1جزر تقطيع رقيق عشان تنضج
7- نضع الخضار في [url=http://forum.mn66.com/t196083.html]صينية [/url]الفرن مع الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
8-نفرم 2طماطم ونضيف 2ملعقة صلصة طماطم مع الملح
9- و نضيف كاس ماء ونخلط الخليط مع بعضة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
10-نغطي الصينية بالقصدير وندخلها الفرن لمدة 40دقيقة
اخيرا وهذا شكلها بعد مانضجت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعافية
لاتنسوني من الردود
اتركم مع الطريقة والصور
1- نقطع البصل ونحمسه مع قليل من الزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2-نقطع صدور دجاج مربعات صغيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3-نضيف الدجاج على البصل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4-نضيف البهارات على الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
5-نحركها جيداً لمدة 5دقائق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
6-نضع الدجاج في [url=http://forum.mn66.com/t196083.html]صينية [/url]الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
7-نقطع الخضار مربعات كلأتي:
1 باذنجان 2 بطاط 1 قرع صغيرة 3 كوسة 1جزر تقطيع رقيق عشان تنضج
7- نضع الخضار في [url=http://forum.mn66.com/t196083.html]صينية [/url]الفرن مع الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
8-نفرم 2طماطم ونضيف 2ملعقة صلصة طماطم مع الملح
9- و نضيف كاس ماء ونخلط الخليط مع بعضة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
10-نغطي الصينية بالقصدير وندخلها الفرن لمدة 40دقيقة
اخيرا وهذا شكلها بعد مانضجت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعافية
لاتنسوني من الردود