Anime Lovers
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Anime Loversدخول

descriptionكبسـهةة دجـآآج مميـزهه-وسلططـهةة روععـهةة Emptyكبسـهةة دجـآآج مميـزهه-وسلططـهةة روععـهةة

more_horiz
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مساء / صباح الخير والسعادة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أول مره انزل كبسة بس كبسة غير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المهم ندخل بالموضوع على طوول
المقادير


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






دجاجة كبيرة مغسولة كويس ومتبلة بـ ليمون
البهارات الناعمة [ ملعقة كمون مطحون + ملعقة بهار مشكل + ملعقة كاري
ملعقة كركم ]
البهارات الحب [ قرفة + 5حبات هيل حب + قرنفل + ليمون اسود]
مكعب ماجي + صلصة طماطم + بصل شرائح



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





الخلطة [3 حبات طماطم + فلفل (احمر + اصفر + اخضر) +بصل +
4 فصوص ثوم + فلفل احمر حار + كزبرة خضراء ]
تفرم فرماً ناعما [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






الطريقة
* بالقدر نحط زيت زيتون وشرائح البصل والخلطة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






* نحط البهارات الناعمة + الماجي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






*نحط الدجاجة وعليها البهارات الحب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






* نضيف ماء ساخن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






* نغطي عليها ونخليها ساعة إلا ثلث اور بع ع حسب القدر
انا حطيتها بالضغط لمدة ساعة إلا ربع عشانها كبيرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



* بـ هالوقت نضبط السلطة الحارة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نفرم [كزبرة خضراء + 2 طماطم + 2 فلفل احمر حااار[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] + 2 فصوص ثوم
فلفل اخضر بارد + ملح + ملعقة صلصة طماطم+ نصف ليمونة مقشرة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






يمي يمي حااار مره[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* نفتح القدر ونشوف الدجاجة صارت كذا ومضبوطة بعد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






*نحطها بصينية فرن وندهنها بـ ملعقة كاتشب + فلفل اسود وريحان
وندخلها الفرن تتحمر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






* هنا 3 اكواب ارز مغسول كويس منقوع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نحطه بمرقة الدجاج اللي بالقدر
ونخفض عليه ليين ينضج زيدي الملح على حسب رغبتك


* سوي حمسة بصل + فول سوداني + رشة هيل عشان نحطه ع الوجه


* التقديم
الارز =>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الدجاجة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]=> الحمسة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ويـــقــدم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






وبالعافيية

descriptionكبسـهةة دجـآآج مميـزهه-وسلططـهةة روععـهةة Emptyرد: كبسـهةة دجـآآج مميـزهه-وسلططـهةة روععـهةة

more_horiz
مشكووووورهـ عالأكككلله

descriptionكبسـهةة دجـآآج مميـزهه-وسلططـهةة روععـهةة Emptyرد: كبسـهةة دجـآآج مميـزهه-وسلططـهةة روععـهةة

more_horiz
مشكورة حبي
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد