[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1- نقطع الخس ويصف في قاع الكاس ..
2- وثم نقطع الخيار والجرجير ..
8
3- وثم طبقه جزر مبشور وفلفل رومي ملون ..
4- ثم طبقه ملفوف اخضر ..
5- يزين وجه الكاس بشريحه طماطم وحبيبات الذره ..
* بين كل طبقه نضع ملعقه صغيره من هذا الصوص >>
(( علبه زبادي + ملعقه صغيره مايونيز+
عصير ليمونه + ملح + بصل اخضر مفروم صغير باوراقه +
رشه من الريحان والاوريغانو ))
و بـ 1000 صحه و هنآ[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دعوآتكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تقيم وردود..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1- نقطع الخس ويصف في قاع الكاس ..
2- وثم نقطع الخيار والجرجير ..
8
3- وثم طبقه جزر مبشور وفلفل رومي ملون ..
4- ثم طبقه ملفوف اخضر ..
5- يزين وجه الكاس بشريحه طماطم وحبيبات الذره ..
* بين كل طبقه نضع ملعقه صغيره من هذا الصوص >>
(( علبه زبادي + ملعقه صغيره مايونيز+
عصير ليمونه + ملح + بصل اخضر مفروم صغير باوراقه +
رشه من الريحان والاوريغانو ))
و بـ 1000 صحه و هنآ[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دعوآتكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تقيم وردود..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]