مقادير الحشوة :
لحمة مفرومة * بصلة مفرومة * فلفل حلو * جزرة مبشورة * جبنة شدر
بهار ( اللي تحبية ) * ملح * فلفل اسود * زيت * وانتي ضيفي اي شيئ
بتحبية بالحشوة
الطريقة
ندبل البصل ونضيف اللحمه حتى تتنشف نضيف الفلفل الحلو والجزر المبروش
وتترك على نار هادئة لتستوي الخضرة مع اضافة البهار والفلفل الاسود
وااااااخر شيئ نضيف الجبنه المبشورة ثم نضيف الملح حسب الرغبة تترك قليلا
على النار وتترك تبرد
نفرد العجينه ماتكون رقيقة نبرش عليها جبنة شدر ونفرد الحشو ونلفها رول وتقطع
وتترك تخمر وتخبز
وهذه الخطوات بالصور
هذه العجينة ماااااشاء الله بعد ماخمرت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذة الخطوات
الحشوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تترك حتى تبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هنا بعد الخبز انا عملت رول وقطعته
وعملت رول وحطيته بقالب الكيك المفتوح من الوسط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شوفو كيف هشة وحشوة اللحمة بين الطبقات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]