بسم الله الرحمن الرحيم
مقادير اصابع الدجاج
نص كوب لبن ..اللبن العادي ماغيره
ملح ..فلفل اسود...نص ملعقة ثوم بودر..
املعقة خردل..بصله مفرومة..خلطي جميع المقادير
واختياري فلفل احمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قطعي صدور الدجاج لاصابع طويله
وحطيها في اللبن بس نص ساعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نص ساعه
بعد مرور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حمي زيت غزير على حرارة متوسطه
وجهزيكوب طحين مع 2ملعقة نشا وخلطيهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وجهزي بيض مخفوق
مع ملح وفلفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبقسماط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اول خطوة الدجاج في الطحين والنشا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عقب البيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يتبع...لحد يرد
منفووووووووووووووووووووووووووووووول[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير اصابع الدجاج
نص كوب لبن ..اللبن العادي ماغيره
ملح ..فلفل اسود...نص ملعقة ثوم بودر..
املعقة خردل..بصله مفرومة..خلطي جميع المقادير
واختياري فلفل احمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قطعي صدور الدجاج لاصابع طويله
وحطيها في اللبن بس نص ساعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نص ساعه
بعد مرور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حمي زيت غزير على حرارة متوسطه
وجهزيكوب طحين مع 2ملعقة نشا وخلطيهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وجهزي بيض مخفوق
مع ملح وفلفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبقسماط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اول خطوة الدجاج في الطحين والنشا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عقب البيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يتبع...لحد يرد
منفووووووووووووووووووووووووووووووول[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]