Anime Lovers
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Anime Loversدخول

descriptionطبق اللحم المفروم بالخضار والجبــن (طبــخهـ قرويهـ فرنسيـــهــ) Emptyطبق اللحم المفروم بالخضار والجبــن (طبــخهـ قرويهـ فرنسيـــهــ)

more_horiz
طبق اللحم المفروم بالخضار والجبن (طبخة قروية فرنسي)... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:


600 غ لحم مفروم -
فصين توم مفرومين -
ملعقة كبيرة كزبرة -
رشة قرفة -
بيضتين -
ملح و ابزار حسب ذوقك -
مكعب ماجي بقري -
جزرتين -
800 غ فاصوليا بيضاء معلبة-
كرنب(ممكن تختاري اي نوع تاني من الخضار الي بتحبيه بس مش البطاطس او الطماطم) -
جبن محكوك (الافضل بارموزون بس اي نوع من الاجبان الصلبة يمشي مع الطبخة) .


الطريقة:

1)املي طنجرة بلتر و نص ماء وحطيها عالنار متوسطة.حطي فيها كل من مكعب ماجي والجزر مقطع دوائر رقيقة.وغطيها. لما الجزر يبقى اتسلق نص سلقة حطي الكرنب مقطع كمان.لما الاتنين يبقوا استوو حطي الفاصوليا.انتي ممكن تسلقي اي نوع من الخضار الي بتحبيه بس لازم تراعي مدة السلق الضرورية لكل نوع و الا حتلاقي انو في نوع استوى زيادة عن اللزوم.

2)في نفس الوقت الي بتتسلق فيه الخضارخدي طبق غميق اخلطي فيه اللحم المفروم مع التوم و القرفة و الكزبرة وبيضة واحدة.تم اخلطي جيدا لغايت متشكلي خليط متناسق .لو الخليط ناشف حطي بقية البيض لانو الخليط لازم يكون رطب وسهل التشكيل.اعملي كويرات من الخليط بحجم اللقمة الواحدة مش اكبر.و حطي الكويرات في صحن على جنب لغاية متخلصي الخليط.

3)لما الخضار تكون استوت كلها حطي كويرات اللحمة في طنجرة الخضار لمدة تلات دقايق بعدين ذوقي اللحم ادا لسة ما استواش خليه شوية كمان.بعدين حطي ملح و ابزار.

4)من الافضل تقدمي الطبخة في اطباق غميقة(زبدية او سلطانيةاو زلافة)بعد متحطي عليها من فوق الجبن المحكوك


وبـــالهنــــا والشفــــى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


أنـــشــاء الله تعجبكمـــ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

descriptionطبق اللحم المفروم بالخضار والجبــن (طبــخهـ قرويهـ فرنسيـــهــ) Emptyرد: طبق اللحم المفروم بالخضار والجبــن (طبــخهـ قرويهـ فرنسيـــهــ)

more_horiz
مشكورة

descriptionطبق اللحم المفروم بالخضار والجبــن (طبــخهـ قرويهـ فرنسيـــهــ) Emptyرد: طبق اللحم المفروم بالخضار والجبــن (طبــخهـ قرويهـ فرنسيـــهــ)

more_horiz
مشكؤوؤرهـــ

descriptionطبق اللحم المفروم بالخضار والجبــن (طبــخهـ قرويهـ فرنسيـــهــ) Emptyرد: طبق اللحم المفروم بالخضار والجبــن (طبــخهـ قرويهـ فرنسيـــهــ)

more_horiz
العــــفوو منـــوراات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

descriptionطبق اللحم المفروم بالخضار والجبــن (طبــخهـ قرويهـ فرنسيـــهــ) Emptyرد: طبق اللحم المفروم بالخضار والجبــن (طبــخهـ قرويهـ فرنسيـــهــ)

more_horiz
مشكوؤرةةةة !!!

descriptionطبق اللحم المفروم بالخضار والجبــن (طبــخهـ قرويهـ فرنسيـــهــ) Emptyرد: طبق اللحم المفروم بالخضار والجبــن (طبــخهـ قرويهـ فرنسيـــهــ)

more_horiz
تسلمي خيتوو

descriptionطبق اللحم المفروم بالخضار والجبــن (طبــخهـ قرويهـ فرنسيـــهــ) Emptyرد: طبق اللحم المفروم بالخضار والجبــن (طبــخهـ قرويهـ فرنسيـــهــ)

more_horiz
منـــــــــوورينـ لبــــــاكمـ

descriptionطبق اللحم المفروم بالخضار والجبــن (طبــخهـ قرويهـ فرنسيـــهــ) Emptyرد: طبق اللحم المفروم بالخضار والجبــن (طبــخهـ قرويهـ فرنسيـــهــ)

more_horiz
مشككورهـ 0987د1 56454ق5
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد