بسم الله الرحمن الرحيم ..
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تكفي لعدد 20 شخص
المقادير:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- كوب دقيق ذات حبوب القمح للحلويات.
- نصف كوب دقيق صويا.
- ملعقتا بيكاربونات صودا صغيرتان.
- كوب سكر أسمر.
- نصف كوب من مسحوق الكاكاو غير المحلى.
- 8 حبات خوخ مجفف.
- نصف كوب لبن محلى خال من الدسم.
- كوب حليب صويا خال من الدسم أو حليب خال
من الدسم.
- ملعقة زيت نباتي كبيرة.
- ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا.
- برش برتقالة (حوالي ملعقة كبيرة ونصف).
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة التحضير:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1. سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية وادهني مقلاةً
مربعة بالزيت أو اكسيها بورق الخبز.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2. في وعاء كبير، أخلطي الدقيق، بيكاربونات الصودا، السكر والكاكاو،
ثم ضعي الخليط جانباً.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3. أهرسي الخوخ المجفف في الخلاط، ومن ثم أضيفي إليه اللبن المحلى
، حليب الصويا، الزيت، الفانيلا، برش البرتقال، اخلطي هذه المكونات
حتى تصبح طرية. من المهم جداً أن تهرس حبات الخوخ لضمان تماسك
الخلطة. أضيفي المزيج اللزج إلى المكونات الجافة وحركيها لتدمج جيداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4_ أسكبي الخلطة في المقلاة، انشريها بشكل متساو، واخبزيها 25
دقيقة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
5. دعي كعكة الشوكولا تبرد في حرارة الغرفة قبل أن تقطعيها إلى مكعبات
كبيرة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في الحصة: 97 سعرة حرارية، غرامي دهون (بما فيها 0.4 غ من
الدهون المشبعة)، 19 غراماً من الكاربوهيدرات، 3غرامات بروتين،
غرامي ألياف، 134 ملغ من الصوديوم (6% من القيمة اليومية).
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبـــــــــص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ان شــ[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ـاء الله تاكلــ[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ــوه بالهنــــ[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ــا ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خالــ[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ــص تحياتي لــكــ[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ــم .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة عمل كيكة الشوكولاته - وصفة رائعة جدا
لعمل كيكة الشوكولاته. ومن مكونات كعكة
الشوكولاته -
دقيق حبوب القمح ودقيق الصويا
والسكر الاسمر والكاكاو والخوخ المجفف واللبن
خال من الدسم والفانيلا وبرش برتقالة - تأكدي
بان كيكة الشوكولاته لذيذة جدا.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تكفي لعدد 20 شخص
المقادير:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- كوب دقيق ذات حبوب القمح للحلويات.
- نصف كوب دقيق صويا.
- ملعقتا بيكاربونات صودا صغيرتان.
- كوب سكر أسمر.
- نصف كوب من مسحوق الكاكاو غير المحلى.
- 8 حبات خوخ مجفف.
- نصف كوب لبن محلى خال من الدسم.
- كوب حليب صويا خال من الدسم أو حليب خال
من الدسم.
- ملعقة زيت نباتي كبيرة.
- ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا.
- برش برتقالة (حوالي ملعقة كبيرة ونصف).
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة التحضير:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1. سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية وادهني مقلاةً
مربعة بالزيت أو اكسيها بورق الخبز.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2. في وعاء كبير، أخلطي الدقيق، بيكاربونات الصودا، السكر والكاكاو،
ثم ضعي الخليط جانباً.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3. أهرسي الخوخ المجفف في الخلاط، ومن ثم أضيفي إليه اللبن المحلى
، حليب الصويا، الزيت، الفانيلا، برش البرتقال، اخلطي هذه المكونات
حتى تصبح طرية. من المهم جداً أن تهرس حبات الخوخ لضمان تماسك
الخلطة. أضيفي المزيج اللزج إلى المكونات الجافة وحركيها لتدمج جيداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4_ أسكبي الخلطة في المقلاة، انشريها بشكل متساو، واخبزيها 25
دقيقة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
5. دعي كعكة الشوكولا تبرد في حرارة الغرفة قبل أن تقطعيها إلى مكعبات
كبيرة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في الحصة: 97 سعرة حرارية، غرامي دهون (بما فيها 0.4 غ من
الدهون المشبعة)، 19 غراماً من الكاربوهيدرات، 3غرامات بروتين،
غرامي ألياف، 134 ملغ من الصوديوم (6% من القيمة اليومية).
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبـــــــــص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ان شــ[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ـاء الله تاكلــ[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ــوه بالهنــــ[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ــا ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خالــ[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ــص تحياتي لــكــ[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ــم .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]