بسم الله نبدا....
نحتاااج:
دجاجة مسلوقة او ممكن صحن صدور دجاج
علبة زبادي
خل ابيض
فلفل
ملح
شوووي بهارات او كمون
شوووي ثووم(على حسب الرغبة)انا مااحب الثوم كثير احط شوي
قطعة صغيرة زبدة
بطاطس مقليمايونيز
مخلل(حسب الرغبة)انا مااحط
خبز مفرود(اذا اللبناني حق الشاورما افضل واذا ماعندي احط في مفرود عادي واقطعها نصين
ورق الزيت للتغليف
.............................. .............
الطريقة:
بعد ماتسلقين الدجاجة شيلي العظم والقشر وحاولي تقطعينها مثل قطع الشاورما
جيبي قدر وحطي زيت وحطي الدجاج فوقه واضيفي له
(الزبادي-والبهارات-والفلفل-والثوم-والخل انا احط مقدار2غطا منه تقريبا)
وشوحيه على النار لين ينشف
اذا نشف اضيفي له الزبدة عشان اللون والنكهه
كذا خلصنا الدجاج وبتلاحظين ريحته كانها ريحة شاورما فعلا
جيبي المفرود وادهنيه بشوية مايونيز وحطي لك كم بطاطسة
والمخلل اذا تبين وحطي الدجاج ولفي الخبز وغلفيها بورق الزيت مثل الشاورما...
وجيبي البيبسي وازرطيها انتي وعيالتس ورجلتس ومن يعز عليتس