ديؤؤمهـ بشأإر عطر الآزهار عضو متفاعل
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 3757 ₪ العمر : 24 ₪ الموقع : فـٍـ ي قلــًـ ب كًل الآعضأإء ₪ العمل/الترفيه : متـأإبعهـ ديؤؤمــهـ <<<ؤه بس فديـتهـأإ ♬ المزاج : رأإييقــة - تاريخ الميلاد : 11/04/2000 - التسجيل : 14/11/2010 - عدد التقييمات : 5248
| موضوع: بيتزا هت طريقة عمل البيتزا الأحد أبريل 17, 2011 12:05 am | |
|
________________________________________ 3 أكواب دقيق كوب ماء 2 ملعقة صغيرة سكر ملعقة وربع صغيرة ملح 2 ملعقة طعام زيت زيتون 2 ملعقة طعام دقيق ذرة 6 ملاعق طعام نيدو بودرة ملعقة صغيرة بيكنج باودر ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة 2ملعقةصغيرة خميرة
الطريقة :
نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا
ملحوظة : من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع
بيتزا كرست المقرمشة ...
لمقادير :
3 كوب دقيق كوب ماء دافئ ملعقة طعام زيت زيتون ملعقة صغيرة خميرة ملعقة صغيرة ملح نصف ملعقة صغيرة سكر
الطريقة :
نذوب الخميرة و السكر في كوب الماء ثم نضع الزيت و نتركه قليلا إلى أن يتفاعل ثم نخلط الدقيق مع الملح و نعجن جيدا لمدة 10 دقائق ونضعه في وعاء زجاجي ونغطيه بغطاء بلاستيكي ونضعه في الثلاجة لمدة 24 ساعة ثم تستخدم ونضع عليها المكونات المفضلة
الصورة النهائية
الخمس قواعد الأساسية لنجاح البيتزا الإيطالية ....
1- تسخين الفرن على درجة حرارة عالية مثلا لمدة نصف ساعة قبل إدخال
2- البيتزا ووضعها على صاج أو قطعة رخام يعطيها مذاق افضل مثل الجاهز ويجعلها مقرمشة و لونها جميل
3- اختيار نوعية ممتازة من الدقيق
4- استخدام كمية قليلة من الخميرة وترك العجين تخمر على مهل ان استخدام كمية كبيرة يجعل العجين طرية جدا ومذاقها مختلف
5- استخدام نوعية ممتازة من الصلصة في إيطاليا لا يتم تسخين الصلصة بل وضعها مباشرة من علبة الطماطم على البيتزا ورش قليل من الملح عليها
6- عدم وضع مكونات كثيرة يكتفي بوضع مكونين أو ثلاث حتى لا تصبح البيتزا ثقيلة .
ردؤؤد + تقييمم
|
| |
|
وردة الكادي مميزه
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 5279 ₪ العمر : 28 ₪ الموقع : ليس المهم اين اكـون الم ـهم من اكون!! ₪ العمل/الترفيه : طالبه ♬ المزاج : مستانسة - تاريخ الميلاد : 28/09/1996 - التسجيل : 06/04/2010 - عدد التقييمات : 5995
| موضوع: رد: بيتزا هت طريقة عمل البيتزا الأحد أبريل 17, 2011 12:08 am | |
| | |
|
ديؤؤمهـ بشأإر عطر الآزهار عضو متفاعل
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 3757 ₪ العمر : 24 ₪ الموقع : فـٍـ ي قلــًـ ب كًل الآعضأإء ₪ العمل/الترفيه : متـأإبعهـ ديؤؤمــهـ <<<ؤه بس فديـتهـأإ ♬ المزاج : رأإييقــة - تاريخ الميلاد : 11/04/2000 - التسجيل : 14/11/2010 - عدد التقييمات : 5248
| موضوع: رد: بيتزا هت طريقة عمل البيتزا الأحد أبريل 17, 2011 11:55 pm | |
| العـــفؤؤ ياا قللاابؤؤشششي
فؤديتككك ع هالططللةة القميييلالا | |
|
صَمْتِيـے حِڪَايَہ مميزه
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 17100 ₪ العمر : 25 ₪ الموقع : بُيٍـنّ../ ذڪَرٍريآتَيٍ ! ₪ العمل/الترفيه : الاستغفار سفينة كبيرهه ' تبحر بِنآ لتحمينآ من الغرق بـ الذنُوب , , ❤ ♬ المزاج : . . . . - تاريخ الميلاد : 01/03/1999 - التسجيل : 22/07/2010 - عدد التقييمات : 19726
| موضوع: رد: بيتزا هت طريقة عمل البيتزا الثلاثاء أبريل 19, 2011 2:08 pm | |
| | |
|
ديؤؤمهـ بشأإر عطر الآزهار عضو متفاعل
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 3757 ₪ العمر : 24 ₪ الموقع : فـٍـ ي قلــًـ ب كًل الآعضأإء ₪ العمل/الترفيه : متـأإبعهـ ديؤؤمــهـ <<<ؤه بس فديـتهـأإ ♬ المزاج : رأإييقــة - تاريخ الميلاد : 11/04/2000 - التسجيل : 14/11/2010 - عدد التقييمات : 5248
| موضوع: رد: بيتزا هت طريقة عمل البيتزا الثلاثاء أبريل 19, 2011 9:57 pm | |
| يسسلممك ربي ي الغاالليةة منؤؤرة ياا قللبي | |
|