Anime Lovers
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Anime Loversدخول

descriptionطريقة عمل شوربة الميسو من المطبخ الياباني Emptyطريقة عمل شوربة الميسو من المطبخ الياباني

more_horiz
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شوربة الميسو

المقادير

- 10 غرامات توفو
- 200 غرام واكامي (أعشاب البحر)
- 20 غراما صلصة الميزو
- 100 غرام من حلقات البصل الأخضر
- كوب ماء

الطريقة

1 - يغلى كوب الماء مع صلصة الميزو.
2 - يوضع التوفو والواكامي وحلقات البصل داخل وعاء الشوربة.
3 - يضاف الماء المغلي مع الصلصة إلى الوعاء، ويغلى على درجة نار خفيفة حتى نضوج المكونات.

descriptionطريقة عمل شوربة الميسو من المطبخ الياباني Emptyرد: طريقة عمل شوربة الميسو من المطبخ الياباني

more_horiz
مشكووورة ي عسل

تقبلي مروري

descriptionطريقة عمل شوربة الميسو من المطبخ الياباني Emptyرد: طريقة عمل شوربة الميسو من المطبخ الياباني

more_horiz
شكراا

descriptionطريقة عمل شوربة الميسو من المطبخ الياباني Emptyرد: طريقة عمل شوربة الميسو من المطبخ الياباني

more_horiz
يسلموو

descriptionطريقة عمل شوربة الميسو من المطبخ الياباني Emptyرد: طريقة عمل شوربة الميسو من المطبخ الياباني

more_horiz
م‘ـششكوؤرهـ
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد