Anime Lovers
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Anime Loversدخول

descriptionكبــسة رز برياني | بالــصور Emptyكبــسة رز برياني | بالــصور

more_horiz
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
]الطريقه بالصور
المقادير حسب الكميه
يسلق الرز بماء وملح وشوي زيت
واذا بدأت المويه تنشف نهدي النار ونتركه
<< نوع رزي الشعلان



يقطع حبة بصل كبير قطع صغيره ويوضع على النا ونضيف اليه زبده
ونتركه حتى يتحمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف اليه فلفل رومي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تنركه شوي بعدين نضيف الدجاج ويكون مقطع قطع صغيره

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف اليه قشطه
(مقدار القشطه حطيت لنص دجاجه نص علبة قشطة )
والبهارات والملح وشوي زنجبيل ومصفر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونتركه على النار قليلا مع التحريك
ثم نضيف بطاطس << حسب الرغبه
ثم نضيف نص كاس ماء ونغطيه ويترك على نار متوسطه تقريبا 15 دقيق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا شكله بعد الربع ساعه
فيه شوي ماء مايكون ناشف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع الرز على الدجاج
ويترك على النار من 20 ـ 30 دقيقه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا الشكل النهائي
والطعم رووووعه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

descriptionكبــسة رز برياني | بالــصور Emptyرد: كبــسة رز برياني | بالــصور

more_horiz
مشكوورة حبيبتي

descriptionكبــسة رز برياني | بالــصور Emptyرد: كبــسة رز برياني | بالــصور

more_horiz
نورتي غدورة

descriptionكبــسة رز برياني | بالــصور Emptyرد: كبــسة رز برياني | بالــصور

more_horiz
شكراااااااا كتييييييير

descriptionكبــسة رز برياني | بالــصور Emptyرد: كبــسة رز برياني | بالــصور

more_horiz
يسلمواا

descriptionكبــسة رز برياني | بالــصور Emptyرد: كبــسة رز برياني | بالــصور

more_horiz
م‘ـششكوؤرهـ
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد