Anime Lovers
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
 

 {طريــقة عمل بيتزـآآ}

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كلي ذوق وذبحني الشوق
عضو متفاعل
عضو متفاعل
كلي ذوق وذبحني الشوق

Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !

انثى
- عدد المساهمات : 4216
₪ العمر : 29
₪ الموقع : توآم روحهآ شروقتهآَ ()`
₪ العمل/الترفيه : ششروقتيَ ()”
♬ المزاج : تمآم بَ بوجود ششروقتيَ()“
- تاريخ الميلاد : 31/07/1995
- التسجيل : 11/12/2010
- عدد التقييمات : 5974

{طريــقة عمل بيتزـآآ} Empty
مُساهمةموضوع: {طريــقة عمل بيتزـآآ}   {طريــقة عمل بيتزـآآ} Emptyالثلاثاء مارس 22, 2011 12:18 pm

اسهل بيتزا طريقة عمل البيتزا بسرعة بيتزا اللذيذة
بيتزا هت طريقة عمل البيتزا


3 أكواب دقيق
كوب ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
6 ملاعق طعام نيدو بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2ملعقةصغيرة خميرة

الطريقة :

نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة
و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا


ملحوظة : من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع






بيتزا كرست المقرمشة ...

لمقادير :

3 كوب دقيق
كوب ماء دافئ
ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة سكر



الطريقة :

نذوب الخميرة و السكر في كوب الماء ثم نضع الزيت و نتركه قليلا إلى أن يتفاعل ثم نخلط الدقيق مع الملح و نعجن جيدا لمدة 10 دقائق ونضعه في وعاء زجاجي ونغطيه بغطاء بلاستيكي ونضعه في الثلاجة لمدة 24 ساعة ثم تستخدم ونضع عليها المكونات المفضلة


الصورة النهائية


الخمس قواعد الأساسية لنجاح البيتزا الإيطالية ....

1- تسخين الفرن على درجة حرارة عالية مثلا لمدة نصف ساعة قبل إدخال

2- البيتزا ووضعها على صاج أو قطعة رخام يعطيها مذاق افضل مثل الجاهز ويجعلها مقرمشة و لونها جميل

3- اختيار نوعية ممتازة من الدقيق

4- استخدام كمية قليلة من الخميرة وترك العجين تخمر على مهل ان استخدام كمية كبيرة يجعل العجين طرية جدا ومذاقها مختلف

5- استخدام نوعية ممتازة من الصلصة في إيطاليا لا يتم تسخين الصلصة بل وضعها مباشرة من علبة الطماطم على البيتزا ورش قليل من الملح عليها

6- عدم وضع مكونات كثيرة يكتفي بوضع مكونين أو ثلاث حتى لا تصبح البيتزا ثقيلة .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريمآنيـﮯ
عضو متفاعل
عضو متفاعل
ريمآنيـﮯ

Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !

انثى
- عدد المساهمات : 13693
₪ العمر : 26
₪ الموقع : العين
₪ العمل/الترفيه : طاالبه
♬ المزاج : عاادي
- تاريخ الميلاد : 10/12/1997
- التسجيل : 11/03/2010
- عدد التقييمات : 14720

{طريــقة عمل بيتزـآآ} Empty
مُساهمةموضوع: رد: {طريــقة عمل بيتزـآآ}   {طريــقة عمل بيتزـآآ} Emptyالثلاثاء مارس 22, 2011 12:57 pm

يعطيج الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
мιss sЋмo
عضو متفاعل
عضو متفاعل
мιss sЋмo

Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !

انثى
- عدد المساهمات : 31017
₪ العمر : 26
₪ الموقع : ع
₪ العمل/الترفيه : ع
♬ المزاج : ع
- تاريخ الميلاد : 29/05/1998
- التسجيل : 04/01/2010
- عدد التقييمات : 33385

{طريــقة عمل بيتزـآآ} Empty
مُساهمةموضوع: رد: {طريــقة عمل بيتزـآآ}   {طريــقة عمل بيتزـآآ} Emptyالثلاثاء مارس 22, 2011 2:45 pm

مشكوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
{طريــقة عمل بيتزـآآ}
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عصير الكيوي...طريــقة الكيوي عصــير.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Anime Lovers :: الأقسام العامة :: ▸ قسم المحتوى العام | General topics ◂-
انتقل الى: