[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وهذي احلى وصفة لكم .. .: ღ :.. المقادير..: ღ :.. طحين 4 اكواب خميرة 1 ملعقة كبيرة زبدة 4/3 الكوب ملح 4/1 ملعقة صغيرة سكر بودرة 2/1 كوب حليب فاتر 1 و 2/1 كوب بيض 1 بيضة الطريقة : الطريقة ..: ღ :.. 1-نخلط الطحين مع الملح ونضيف اليه الزبدة ونفركها جيدا ونعمل حفرة في وسط الطحين ونضع فيها السكر والخميرة ثم نضيف كمية الحليب. 2-نخفق البيض مع ما تبقى من الحليب ثم نضيفهما في وسط الطحين ونعجن المواد جميعها حتى نحصل على عجينة متماسكة فنتركها حتى تخمر2 ساعة او اكثر. 3-عندما يتضاعف حجمها تصبح جاهزة للاستعمال, نقطعها إلى 15 قطعة بنفس السمك ونعطيها شكل الكرة ونضعها على صينية مدهون وسطها بالزبدة وندعها حتى تخمر حتى يتضاعف حجمها. 4-يمكننا غليها كماهي او ان نفرغ وسطها بمقطع صغير. 5-بعد تقليبها بالزيت وبعد ان تلونت من الجهتين نصفيها جيداً . **نقدرنحشيها بأي شي بالمربى أوشوكولا ورش السكر البودرة عليها او جوز الهند المبشور** وجبه شهية وعليكم بالعافية |