تشيز كيك فاكتوري جربوها لا تفوتكم وما راح تندمون ابدا
معروف هذا التشيز كيك موجود في مجمع الراشد تجدونه مكتوب باللون الاحمر لذيذ
المقادير:
علبة ونص بسكوت شاهي مطحون
3ملاعق كبيرة قشطة التاج او اي قشطة زيها
اصبع زبدة مذوب على النار
30حبة كيري
علبة صغيرة لبنة اولكر التركية
ملعقة صغيرة فانيليا
5 بيضات
كاس سكر
الطريقة:
ضعي البسكوت+القشطة+الزبدة وتعجن مع بعضها حتى تصبح مثل العجينة وتفرد في صينية متوسطة الحجم
ثم اخلطي بقية المقادير فيالخلاط وضعيها على البسكوت في الصينية ودخليها الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 40 دقيقة ثم اختبريها بسكين اذا لم تنضج اتركيها تاخذ وقتها ثم ضعيها في الثلاجة حتى تبرد تماما وممكن تضعين على الوجة صوص الفراولة اوالتوت البري
وعلى فكرة يابنات اسم الصوص باي فيلنق
جربوها ماراح تندمون ابدا صدقوني
وبالهناء والعافية