السلام عليكم
كيفكم فى الاول ايه اخباركوا
مش هطزل عليكوا جبتلكوا طيرقة عمل سويس رول الشيكولاته و الكريمة بالصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الــــمــــــقـــــــــــ اديــــــــر
-60غرام صفار البيض+40غرام من السكر
-145غرام بياض البيض+110غرام من السكر
-250غرام قشدة طرية
-30غرام بودرة الكاكاو
-40غرام حليب
-65غرام من الدقيق
نخلط القشدة الطرية جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نخلط صفار البيض مع السكر الى ان يمتزج الخليط جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم نضيف اليه الدقيق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نخلط بودرة الكاكاو مع الحليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نخلط بياض البيض مع السكر حتى يصبح مثل الثلج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نخلط خليط صفار البيض مع القشدة الطرية مع خلطي الكاكاو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نأخد بياض البيض ونخلطه مع العجين وفي الآخر نضعه في صينية تكون مستطيلة الشكل او مربعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وندخله للفرن حتى ينضج
الكريمة
-50غرام من القشدة الطرية creme chantilly
35غرام من السكر
-القليل من نكهة الفانيليا
الـــــــطــــــــــريـــ ــــقـــــــــة
أولا نقوم بخلط االقشدة الطرية مع السكر والفانيليا
ونقوم بوضعها فوق الكيك وذلك بعد أن يبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبعد ذلك نقوم بلف الكيك الى أن نحصل على كيك ملفوف بهذه الطريقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نزينه بعد ذلك بالكريمة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]_______________
وفي الآخر نحصل على كيك لذيذ وشكلو حلو ومميز
نقوم بتقطيعه كما هو مبين في الصورة أعلاه
وبالهناء والشفاء
لاتنسوا الردودو و التقايم