Anime Lovers
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
 

 اشهى الاكلات الهنديه

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
(*rehab*)
عضو فعال
عضو فعال
avatar

Member of the Kingdom of Lovers

انثى
- عدد المساهمات : 68
₪ العمر : 24
₪ الموقع : الرياض
₪ العمل/الترفيه : طالبه
♬ المزاج : رومانسي
- تاريخ الميلاد : 02/05/2000
- التسجيل : 24/11/2010
- عدد التقييمات : 188

اشهى الاكلات الهنديه Empty
مُساهمةموضوع: اشهى الاكلات الهنديه   اشهى الاكلات الهنديه Emptyالجمعة فبراير 25, 2011 4:12 pm





بســـــــــــــــــــــــــــــــــــــــمالله الرحمن الرحيم


هذي كم وصفة رائعة لبعض الاكلات الهندية

اكلات جدا روووووعه
يالله جبت لكم كم وصفه اتمني انها تعجبكم
و طبعا ما نسيت الصور
عشان تشتهون الاكل اكثر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

برياني الدجاج مع الروب



المقادير:
1-أرز بسمتي
2-دجاج عدد1
3-بصل (للطبخ وللزينه)
4-زيت نباتي
5- بهارات منوعة حسب الرغبة
6-ملح حسب الرغبه
7-كسرتين قرفه وخمس حبات هيل
8-نعناع وكزبره مفروم
9-صبغة برياني صفراء (للزينه)
10-عصير ليمون (لرش الوجه)
11-كوب روب الزبادى

الطريقة:
1-نبهر الدجاج ونقليه ..... نحمر البصل في القدر ونضع عليه روب الزبادي والبهارات والملح والقرفه والهيل والنعناع والكزبره ونحركه بهدوء حتى تختفي رائحة الزبادي ونضع عليه الماء كي لا يكثف ونضع الدجاج ونحركه ثم نتركه على نار هادئة ونطفى الغاز
2- نسلق الارز مع الملح وكسرة قرفه وحبتان هيل ثم يصفى
3- يوضع ربع االارز في قاع القدر ثم تصب خلطة الزبادى والدجاج عليه ويغطى الدجاج بي باقي الارز ويزين من فوق بصبغة البرياني والبصل المحمر والنعناع ونرش عليه عصير الليمون .








دجاج تكا مسالا .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




المقادير:- صدرين دجاج بدون جلد مقطعه مكعبات كبيرة.
- 6 ملاعق ( صلصة التيكا ) Tikka Paste
- 2/1 كوب زبادي قليل الدسم أو خالي الدسم .
- ملعقة كبير زيت
- بصلة مقطعه
- فص ثوم مفروم
- قطعة زنجبيل طازج مبشور
- فلفل أخضر مقطع ( أختياري )
- ملعقة طعام كبيرة صلصة طماط ثقيلة .
- كوب ماء
- ملعقة كبيرة عصير ليمون
- ملعقة زبدة
- ملح

الطريقة: - نضع 3 ملاعق من صلصة التيكا + 4 ملاعق كبيرة زبادي + وذرة من الملح ( لأن صلصة التيكا يوجد بها ملح ) في زبدية ونخلطهم جيدا ونضيف إليهم الدجاج ونترك الدجتج فيه لمدة لا تقل عن ساعة ويحبذ تتبيله من الليل .
- يوضع الدجاج في صينينة ويدهن بالزبدة ويدخل الفرن حتى يستوي دون تغليف الصينينة يعني تكون الصينية مكشوفة حتى ينشف ماء الدجاج .
- خلال ذلك يحمس البصل في الزيت والثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر لمدة 5 دقائق .
- نضيف عليه باقي صلصة التيكا ويحرك جيدا ثم يضاف إليه الصلصة ثم الماء ...ويترك لمدة 15 دقيقة على نار هادئة بحيث أنه يطبخ على راحته ولا ينشف الماء .
- نأخذ الحمسة ونخلطها في الخلاط وترجع إلى نفس القدر ويضاف إليها باقي الزبادي وعصير الليمون وتترك قليلاً على النار ثم توضع عليه قطع الدجاج المشوية وتترك على النار لمدة 5 دقائق ... ثم تقدم بجانب الرز الابيض أو خبز النان .








تندوري اللحم


المقادير:
كيلو لحم مقطع او بعظمه

- الصلصة :
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
2 فص ثوم ناعم
1 ملعقة كبيرة مسحوق تاندورى
ملح
كوب زبادى
1ملعقة كبيرة زيت

الطريقة: - اخلطي مكونات الصلصة حتى تتجانس .
- انقعي اللحم بالصلصة و احتفظي به فى البراد ساعتين او ليلة كاملة .
- اشوي اللحم على الفحم او فى الفرن و اثناء الشوى اسقيه بصلصته المتبقية و يقدم مع الأرز .


صلصة التكا . . Tikka Paste


. . المقادير:


- 2 ملعقة كبيرة كزبرة
- 2 ملعقة كبيرة كمون غير مطحون
- 2/1 1 ملعقة كبيرة ثوم بودر
- ملعقة كبيرة بهارات الماسلا
- ملعقة كبيرة زنجبيل مجفف مطحون
- 2 ملعقةصغيرة حبحر أحمر بودر"فلفل احمر مجفف و مطحون"
- 2/1 ملعقة صغيرة كركم
- 4/1 ملعقة شاي ملح
- ملعقة كبيرة نعناع مجفف
- صبغ أحمر
- 2/3 كأس خل
- 3/2 كأس زيت



الطريقه

- تخلط جميع المواد الجافة وتطحن حتى تكون بودرة ناعمة
- تخلط مع عصير الليمون والخل و 2 ملعقة كبيرة ماء .
- يسخن الزيت وتحمس الخلطة معه وتحرك باستمرار على نار متوسطة لمدة 10 دقائق .
- يضاف ربع كأس ماء وتترك 5 دقائق على النار مع التحريك المستمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



-0987ض2 9876ح9 =09680= =09680=



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ۈشلۈن مغليڱ
عضو متفاعل
عضو متفاعل
avatar

Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !

ذكر
- عدد المساهمات : 26952
₪ العمر : 38
₪ الموقع : متضايق
₪ العمل/الترفيه : الاخلق H
♬ المزاج : ما احب المزح
- تاريخ الميلاد : 25/04/1986
- التسجيل : 26/03/2010
- عدد التقييمات : 29808

اشهى الاكلات الهنديه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اشهى الاكلات الهنديه   اشهى الاكلات الهنديه Emptyالجمعة فبراير 25, 2011 6:12 pm

ههههههههههههه لا تنسو الفلفل
ههههههههههههههههههههههههههه
مشكووره تما تقيم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هدولة *-*
عضو متفاعل
عضو متفاعل
هدولة *-*

Member of the Kingdom of Lovers

انثى
- عدد المساهمات : 190
₪ العمر : 24
₪ الموقع : السعودية
₪ العمل/الترفيه : طالبة
♬ المزاج : نعسانة *-*
- تاريخ الميلاد : 13/02/2000
- التسجيل : 01/02/2011
- عدد التقييمات : 232

اشهى الاكلات الهنديه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اشهى الاكلات الهنديه   اشهى الاكلات الهنديه Emptyالسبت فبراير 26, 2011 2:39 am

يسلموا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ღاســوم محبــة ديـــومღ
عضو متفاعل
عضو متفاعل
ღاســوم محبــة ديـــومღ

Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !

انثى
- عدد المساهمات : 1529
₪ العمر : 25
₪ الموقع : U - A - E
₪ العمل/الترفيه : Student
♬ المزاج : -
- تاريخ الميلاد : 03/04/1999
- التسجيل : 26/11/2010
- عدد التقييمات : 1747

اشهى الاكلات الهنديه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اشهى الاكلات الهنديه   اشهى الاكلات الهنديه Emptyالسبت فبراير 26, 2011 12:46 pm

يسلمووا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وردة البستان
عضو متفاعل
عضو متفاعل
وردة البستان

Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !

انثى
- عدد المساهمات : 2088
₪ العمر : 29
₪ الموقع : من أحلى بلد الأردن
₪ العمل/الترفيه : طالبة وقريبا جامعية ومع السلامة لأني منسحبه من زمان بس حبيت أغير جو
♬ المزاج : قرفان الثانوية العامة
- تاريخ الميلاد : 16/07/1995
- التسجيل : 15/06/2010
- عدد التقييمات : 2557

اشهى الاكلات الهنديه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اشهى الاكلات الهنديه   اشهى الاكلات الهنديه Emptyالسبت فبراير 26, 2011 6:42 pm

يسلمووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اشهى الاكلات الهنديه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خليط بين الكعك والفواكه, من اشهى الحلويات
» دجاج بالبطاطس بالطريقه الهنديه
» الاكلات الشعبيه
» أختاري اجمل الاكلات المصرية فى شهر رمضان
»  فنون النحت ع الرمال في الشواطئ الهنديه رووعه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Anime Lovers :: الأقسام العامة :: ▸ قسم المحتوى العام | General topics ◂-
انتقل الى: