[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
آلمقـْـآدِيْرَ..~
2 كوب سكر.
1 ¾ كوب دقيق.
¾ كوب كاكاو.
1 ½ ملعقة شاي بيكنغ باودر.
1 ½ ملعقة شاي بيكنغ صودا.
ملعقة شاي ملح.
2 بيض.
كوب حليب.
½ كوب زيت نباتي.
2 ملعقة شاي فانيلا.
كوب ماء مغلي.
آلطَريْقَــــه..~
آلمقـْـآدِيْرَ..~
2 كوب سكر.
1 ¾ كوب دقيق.
¾ كوب كاكاو.
1 ½ ملعقة شاي بيكنغ باودر.
1 ½ ملعقة شاي بيكنغ صودا.
ملعقة شاي ملح.
2 بيض.
كوب حليب.
½ كوب زيت نباتي.
2 ملعقة شاي فانيلا.
كوب ماء مغلي.
آلطَريْقَــــه..~
* سخني الفرن على حرارة 350 فهرنهايت.
* امسحي صينية كيك دائرية بالزيت سعة 13×9 انش.
* اخلطي المقادير الجافة معا.
* أضيفي البيض والحليب والزيت والفانيلا. اضربيها على سرعة متوسطة مدة دقيقتان.
* أضيفي الماء المغلي ثم اسكبيه في القالب المعد.
* اخبزيه مدة 30-35 دقيقة.
عوآفي على قلوبكم..~
* اخلطي المقادير الجافة معا.
* أضيفي البيض والحليب والزيت والفانيلا. اضربيها على سرعة متوسطة مدة دقيقتان.
* أضيفي الماء المغلي ثم اسكبيه في القالب المعد.
* اخبزيه مدة 30-35 دقيقة.
عوآفي على قلوبكم..~