السلام عليكم و رحمة الله و بركاته كيف*** انشاء الله بالف خيير عدت اليكم ولكن الويم موضووع غيير يحتوي على اككثر من وصفة حلويات,اكلات,كلل شي بسم الله يلا نبدا
بحلوياات
حلى السنيكرز ممممم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير/:
1- قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .
2- مغلف دريم ويب .
3- نصف كوب حليب و ربع كوب حليب .
4- علبتين قشطة .
5- ( حبات جبن كيري .
6- ليمونه .
7- (6) حبات سنكرس.
8-زبدة.
الطــريقه/:
1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .
2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تمام.....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة
الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..ضعي علبتين من القشطة في وعاء للخلط....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اضيفي عليها الدريم ويب
اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي ثم اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط
اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط
تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما
اعصري الليمونه و انتي تخلطين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده
اذا كثرتي يكون احسن
...
في حمام مائي قومي بتذويب الدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي ( تحطين قدر فيه مويه و
بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع
النار )ومن ثما,,
قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها ا في الحمام المائي + ربع كوب حليب
تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ..
ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
واخيرا الشكل النهائي
هذا الطبق كله لاول وحدة ترد .........
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الجيلى بالزبادى والبسكويت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات:
2 عبوة زبادى
2 عبوة جيلى فراولة
12 عبوة بسكويت لوكس سادة
2- 4 ملاعق مربة فراولة
1 عبوة بودرة كستر فراولة
طريقة التحضير:
- نقوم باحضار طبق بيركس مستطيل ونقوم برص اول طبقة من البسكويت ثم نقوم باعداد الكستر ونضع منة طبقة على البسكويت ثم نضع طبقة من البسكويت ثم نضع الزبادى ونضع علية مربى الفراولة.
باكيت بسكويت اي نوع تفضلينه
نصف علبة قشطة أو علبه صغيرة .
نصف ملعقه كبيره كاكاو بودره .
6 حبآت جبنة كيري .
علبه كبيره نستله ( حليب محلى ) .
6علب كانشو ( بسكويت هش محشي بالشكولاته ) .
2 جالكسي .
بحلوياات
حلى السنيكرز ممممم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير/:
1- قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .
2- مغلف دريم ويب .
3- نصف كوب حليب و ربع كوب حليب .
4- علبتين قشطة .
5- ( حبات جبن كيري .
6- ليمونه .
7- (6) حبات سنكرس.
8-زبدة.
الطــريقه/:
1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .
2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تمام.....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة
الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..ضعي علبتين من القشطة في وعاء للخلط....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اضيفي عليها الدريم ويب
اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي ثم اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط
اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط
تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما
اعصري الليمونه و انتي تخلطين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده
اذا كثرتي يكون احسن
...
في حمام مائي قومي بتذويب الدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي ( تحطين قدر فيه مويه و
بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع
النار )ومن ثما,,
قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها ا في الحمام المائي + ربع كوب حليب
تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ..
ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
واخيرا الشكل النهائي
هذا الطبق كله لاول وحدة ترد .........
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الجيلى بالزبادى والبسكويت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات:
2 عبوة زبادى
2 عبوة جيلى فراولة
12 عبوة بسكويت لوكس سادة
2- 4 ملاعق مربة فراولة
1 عبوة بودرة كستر فراولة
طريقة التحضير:
- نقوم باحضار طبق بيركس مستطيل ونقوم برص اول طبقة من البسكويت ثم نقوم باعداد الكستر ونضع منة طبقة على البسكويت ثم نضع طبقة من البسكويت ثم نضع الزبادى ونضع علية مربى الفراولة.
باكيت بسكويت اي نوع تفضلينه
نصف علبة قشطة أو علبه صغيرة .
نصف ملعقه كبيره كاكاو بودره .
6 حبآت جبنة كيري .
علبه كبيره نستله ( حليب محلى ) .
6علب كانشو ( بسكويت هش محشي بالشكولاته ) .
2 جالكسي .
حلى الكانشو
الطريقة ~
نجهّـز الطبقة الأولـى .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نفتت البسكوت والافضل لو تخليه خشن شوي يطلع احلى .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف نصف ملعقة الكاكاو .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف نصف علبة قشطه ولآزم يصير بعد مانضيف القشطه متمآسك شوي .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحين اضغطيه بالصينيه .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجي للطبقه الثانيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط الكيري والنستلة بالخلآط عشآن يصير نآعم .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحين نحط الخلطه فوق الطبقه الأولى .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ودخليه الفرن على حرارة ( 150 درجه مؤيه ) حتى يتماسك ، أخذ ربع ساعه .
انتبهوا مو تخلوه يغمق بس يتماسك .
هذآ الكآنشو للي مآيعرفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حطيه بترتيب على الطبقة البيضآ بعد مآ تمآسكت .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
آخر شي التزيين بالجآلكسي . ذوبيه وحطيه عـ الحلآ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندخله الثلاجه شوي بس يتماسك ويبرد . وبعدين نقصصه .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- ثم نضع طبقة بسكويت ثم نضع طبقة من الكستر الذى تم صنعة باتباع التعليمات المكتوبة على العلبة.
- ثم نضع اخر طبقة من البسكويت ونقوم بوضع الطبق فى الفريزر لمدة 45 دقيقة حتى يقرب الخليط من التجمد اثناء ذلك نقوم بعمل الجيلى و نتركة حتى يبرد تماما.
- ونقوم بوضع الجيلى على المونات السابقة ونرجعة الفريزر مرة اخرى لحين وقت التقديم.
- ويقدم مجمل بشرائح الفراولة.
حلى سهل و رهييب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
*كيك سويتز أصغر مقاس أبو نص ريال أحسن ...
*1علبة حليب نستله...
*نص علبة قشطه...
*8جبن كيري...
(1) جالكسي ساده ...
(2) مارس...
(2) فلك
نجي للطريقة :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجيب كيك سويتز ونفرغه من جوا انتبهي تحفرينه حفر وتطلع الملعقه من تحت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والي يبي يشيل القرطاس يشيل والي ما يبي لا يشيله [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين ناخذ الجالكسي والمارس ونص القشطه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بحمام مائي
نجيب الخلطه ونصبها في الكيك لا تكون ملينانه مره ولا شويه مره لان باقي شي نحطه فوقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
إذا خلصنا نجيب جبن الكيري وحليب نستله ونحطهم في الخلاط مع بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحطها فوق الخلطه السابقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حتي الفلك فوقه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعآفيه ع قلوبكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شيز كيك بالفرن تشيز كيك بالفرن بالصورشيز كيك بالفرن خطوة بخطوة تشيز كيك بالفرن بالصورشيز كيك بالفرن
المقادير :
علبة قشطة
2 علبة جبن جبن كيري
2 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة
الطريقة :
نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكوت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولايفتح أبدا لمدة ساعة كاملة
بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا
تااااابع
دونات بالشيكولاتة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
- 5 أكواب طحين
- 4/1 1 كوب حليب
- 4 بيضات
- ملعقتين شاي خميرة جافة
- 4/1 كوب سمن مازولا
- 4/3 كوب سكر نقي
- 2/1 ملعقة ملح
- ملعقة خليط من دارسين وزنجبيل وبهار حلو
- ملعقة شاي شوكولاته للتزين
- زيت للتحمير
طريقة التحضير
1- ينخل الطحين ويرش عليه الملح
2- يخفق السمن مع الحليب ثم تضاف إليه الخميرة وترك حتى تذوب وتفاعل معه.
3- يخفق السكر مع البيض حتى يعطي شبه كريمة ناعمة
4- يوضع خليط الحليب والسمن والخميرة فيإناء العجن ويضاف إليه نصف مقدار الطحين ويخلط لتبدأ العجينة في التكوين، ثم يغطى الإناء ويترك لمدة 15 دقيقة، حتى تتفاعل الخميرة مع مكونات العجينة
5- يضاف خليط السكر والبيض إلى مكونات العجينة بالتدريج ثم يضاف باقي الطحين.
6- ترش العجينة وبخليط البهارات وتعجن جيدا حتى تتماسك وتصبح عجينة مطاطة.
7- تغطى وترك في مكان دافئ لمدة ساعة واحدة أو حتى يتضاعف حجمها.
8- عند إعداد حبات الدونات ترق العجينة على سطح مرشوش إلى مستطيل سمكه حوالي 2/1 1 سنتيمتر.
9- تصنع فيها دوائر باستخدام فطاعة دائرية قطرها حوالي 7 سنتيمترات وتفرغ في الوسط بقطاعة قطرها 2 سنتيمتر
10- تترك على سطح مرشوش بالطحين مغطاة بفوطة لمدة 20 دقيقة
11- تحمر حبات الدونات في زيت غزير 3-4- حبات معا لمدة 3-4 دقائق من الوجهين حتى تصبح ذهبية الون.
12- تذاب الشوكولاته، ويغمر أحد وجهي كل حبة من الدونات فيها حتى تغطيها تماما، وترك على شبك حتى تجف الشوكولاته ...
بيروري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
< 6 حبات تفاح أحمر
< 350 غ سكر سنيدة
< ملعقة كبيرة من ملون أحمر غذائي
< ملعقة كبيرة من عصير الحامض
< نصف عود قرفة
< 3 حبات قرنفل
< 80 غ زبدة
< 10 سل ماء
< أعواد خشبية
طريقة التحضير :
< اغسلي حبات التفاح وامسحيها جيدا وأزيلي الذنب، واغرسي في مكانها أعواد خشبية.
< في وعاء حديدي وعلى نار هادئة أذيبي الزبدة، أضيفي السكر والماء وعصير الحامض وحبات القرنفل وعود القرفة وامزجي جيدا.
< حين يصير كالكراميل أزيلي الوعاء من على النار ثم أزيلي عود القرفة وحبات القرنفل وأفرغي الملون الغذائي.
< اغمري حبات التفاح في ماء بارد جدا ثم أغمريها في المزيج السابق.
< صففي حبات التفاح فوق ورق بلاستيكي صحي خاص بالمطبخ واتركيها تجف، ثم قدميها كبديل للحلويات لأطفالك ولجميع أفراد أسرتك.
كيكة الاطفال باريي
المقادير والطريقه :
كيك امريكانا يقطع اسطوانات ويرص في زبدية مقعرة الشكل لكي يعطي شكل القبه
ويمكنك عمل كعكه عاديه تكون مقببه
يوضع في الزبــديه على الكيك
دريم ويب +قشطة توضع في الخلاط وتوضع نصف الخلطه على الكيكه
توضع في الثلاجه لتبرد وبعد ساعتين تقلب ونضع نصف الخلطه الباقيه عليها
نضع حلوى اطفال جاهزه (حلاو نظارات _مالترز ) او اي نوع يزين به
ونضع على طرف الكعكه خدود البنات الملون ذو الشكل الطويل
يزين في وسطه بعروسة اطفال اي شكل (توضع على قطعة قصدير ويعمل حفره في الوسط
وتكون بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهاهي تحييكم باربي هههه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالعافيه على قلوبكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تابع
المشرووبات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
< 6 حبات تفاح أحمر
< 350 غ سكر سنيدة
< ملعقة كبيرة من ملون أحمر غذائي
< ملعقة كبيرة من عصير الحامض
< نصف عود قرفة
< 3 حبات قرنفل
< 80 غ زبدة
< 10 سل ماء
< أعواد خشبية
طريقة التحضير :
< اغسلي حبات التفاح وامسحيها جيدا وأزيلي الذنب، واغرسي في مكانها أعواد خشبية.
< في وعاء حديدي وعلى نار هادئة أذيبي الزبدة، أضيفي السكر والماء وعصير الحامض وحبات القرنفل وعود القرفة وامزجي جيدا.
< حين يصير كالكراميل أزيلي الوعاء من على النار ثم أزيلي عود القرفة وحبات القرنفل وأفرغي الملون الغذائي.
< اغمري حبات التفاح في ماء بارد جدا ثم أغمريها في المزيج السابق.
< صففي حبات التفاح فوق ورق بلاستيكي صحي خاص بالمطبخ واتركيها تجف، ثم قدميها كبديل للحلويات لأطفالك ولجميع أفراد أسرتك.
كيكة الاطفال باريي
المقادير والطريقه :
كيك امريكانا يقطع اسطوانات ويرص في زبدية مقعرة الشكل لكي يعطي شكل القبه
ويمكنك عمل كعكه عاديه تكون مقببه
يوضع في الزبــديه على الكيك
دريم ويب +قشطة توضع في الخلاط وتوضع نصف الخلطه على الكيكه
توضع في الثلاجه لتبرد وبعد ساعتين تقلب ونضع نصف الخلطه الباقيه عليها
نضع حلوى اطفال جاهزه (حلاو نظارات _مالترز ) او اي نوع يزين به
ونضع على طرف الكعكه خدود البنات الملون ذو الشكل الطويل
يزين في وسطه بعروسة اطفال اي شكل (توضع على قطعة قصدير ويعمل حفره في الوسط
وتكون بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهاهي تحييكم باربي هههه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالعافيه على قلوبكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تابع
المشرووبات
عصير الشمام مع حليب جوز هند
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
1 شهد (شمام) حجم متوسط
1/2 2 كوب ماء
1/4 كوب حليب جوز هند
1/4 1 كوب سكر
5 حبات حبهان (هال)
2 عصير ليمون
الطريقة:
يقشر الشهد و نتخلص من البذر ويقطع إلى قطع صغيرة.
-يوضع السكر والماء والحبهان (الهال) على نار متوسطة.
-عند البدء بالغليان يضاف الليمون ويترك لمدة خمس دقائق ثم يرفع القطر (الشربات) عن النار ويترك حتى يبرد.
-يخفق الشهد في الخلاط مع حليب جوز الهند حتى يصبح سائلاً.
-يُضاف القطر مع التقليب حتى يندمج ويقدم مثلجاً.
كوكتيل الكيوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[size=21]المقادير:
4 حبات كيوي
- كوب من الحليب
- ملعقتان من الآيس كريم
- عصير ليمونة
- ملعقتان كبيرتان من العسل
- مكسرات .
الطريقة:
تقشر الكيوي وتقطع وتوضع في الخلاط .
يضاف الحليب والآيس كريم وعصير الليمون
ويجفف المزيج ثم يسكب في أكواب التقديم .
يضاف لكل كوب ملعقة عسل ومكسرات
ويزين بشريحة كيوي وحبة كرز .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[size=29]شراب البطيخ الأحمر
والفراولةالمخفوق بالحليب
المقادير :-
علبة 397غ من حليب نستله
المكثف المحلى المبرد
500غ من شرائح البطيخ الأحمر
المبردة، المنزوع منها البذور
والمقطعة إلى مكعبات
250غ من الفراولة الطازجة المبردة
[/size][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4/3 كوب أو 190 مل من المياه الباردة
المثلجة، ويمكن استعمال المزيد عند الحاجة
3 مكعبات من الثلج
طريقة التحضير:
توضع كافة المكونات في خلاط كهربائي
وتُخفق لمدة تتراوح بين دقيقتين
و3 دقائق أو حتى تمتزج جيداً
بعضها مع بعض.
يُسكب الشراب في أكواب للتقديم
ويُقدم على الفور.
كوكتيل بالايس كريم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
- آيس كريم فانيلا
- عصير منجا بارد
- فواكه مقطعه صغيره
(فراوله-موز-عنب-منجا-تفاح-كيوي-دراق)
أو أي فاكهه تفضلينها
- فيمتو
الطريقة:
سوف تحتاجين لأكواب
طويلة طبعاً، ولكل كوب :
2- أضيفي ملعقتان من الفواكه المشكله
3- أضيفي ملعقة صغيره من الفيمتو
الملعقه نصف حركه فقط حتى تحصلي على تأثير رخامي
1- ضعي ملعقة كبيرة من الآيس كريم في الكوب
4- أضيفي عصير المنجا وحركي العصير بواسطة
عصير الخوخ والمشمش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
- 2 كيلو برتقال بدون قشرة
- نصف كيلو خوخ مقطع
- نصف كيلو مشمش مقطع
- 2لتر ماء ساخن
- 250 جرام سكر
الطريقة:
- في اناء كبر الحجم نضع البرتقال
بدون قشرة مقطع مع الخوخ
و المشمش و السكر
- نضيف الماء ساخن على المقادير
- تترك مدة 6 ساعات
ثم يطحن في الخلاط الكهربائي ويصفى
- يقدم بارد
[b][b][b][b][size=12][b][size=12][b][size=12][b][size=29]•:*¨`*:•
المقادير :
14 حبة بسكويت اوريو
4 اكواب ايس كريم فانيله
نصف كوب حليب سائل
حبات هرشي
[url=http://women.bo7.net/ext.php?ref=http://aco2.--%20/# وصلة ممنوعة 1100--/mailksik1.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
لتزين :
كيفج اليتبي
فتات البسكوت وقطع السكريم او
فستق مبشور او جوز هند انتي تتحكمي في الوجه
او شراب ككاو
وكريما
الطريقه:
كسري حبات البسكوت او طحنيها بالخلاط
اخلطي وياها اليسكريم وحبات الهرشي حتى يصيرو ناعمين
وضيفي عليهم الحليب
صبيهم في اكواب وزينيهم بطريقتج
طبعن بصير شراب مو سميك ولا جامد
يقدم بارد
-:::ميلك شيـــك الشووكولاته اللذيذ:::
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
علبة ايس كريم صغيرة
ملعقتين من الكاكاو البودره
كأس حليب سائل
الطريقة
يوضع الأيس كريم في خلاط العصير
ونضع عليه كأس الحليب والكاكاو البودر
يخلط في الخلاط لمدة دقيقة واحدة فقط
يوضع في الكأس المعد ويقدم فوراً
ميلك شيك الايس الكريم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
علبة ايس كريم صغيرة بالفرواله
كأس حليب سائل بارد
الطريقة
يمزج بالخلاط الايس كريم مع الحليب السائل ويقدم
ميلك شيك فراولة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير: 2 كوب حليب، ملعقة كبيرة عسل، ملعقة صغيرة روح فانيليا، كوب فراولة.
طريقة الاعداد: اخلطي المقادير كلها في الخلاط ثم اسكبي المزيج في كاس التقديم.
:::ميلك شيك الفانيليا اللذيــــــــذ :::
14 حبة بسكويت اوريو
4 اكواب ايس كريم فانيله
نصف كوب حليب سائل
حبات هرشي
[url=http://women.bo7.net/ext.php?ref=http://aco2.--%20/# وصلة ممنوعة 1100--/mailksik1.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
لتزين :
كيفج اليتبي
فتات البسكوت وقطع السكريم او
فستق مبشور او جوز هند انتي تتحكمي في الوجه
او شراب ككاو
وكريما
الطريقه:
كسري حبات البسكوت او طحنيها بالخلاط
اخلطي وياها اليسكريم وحبات الهرشي حتى يصيرو ناعمين
وضيفي عليهم الحليب
صبيهم في اكواب وزينيهم بطريقتج
طبعن بصير شراب مو سميك ولا جامد
يقدم بارد
-:::ميلك شيـــك الشووكولاته اللذيذ:::
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
علبة ايس كريم صغيرة
ملعقتين من الكاكاو البودره
كأس حليب سائل
الطريقة
يوضع الأيس كريم في خلاط العصير
ونضع عليه كأس الحليب والكاكاو البودر
يخلط في الخلاط لمدة دقيقة واحدة فقط
يوضع في الكأس المعد ويقدم فوراً
ميلك شيك الايس الكريم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
علبة ايس كريم صغيرة بالفرواله
كأس حليب سائل بارد
الطريقة
يمزج بالخلاط الايس كريم مع الحليب السائل ويقدم
ميلك شيك فراولة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير: 2 كوب حليب، ملعقة كبيرة عسل، ملعقة صغيرة روح فانيليا، كوب فراولة.
طريقة الاعداد: اخلطي المقادير كلها في الخلاط ثم اسكبي المزيج في كاس التقديم.
:::ميلك شيك الفانيليا اللذيــــــــذ :::
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير والطريقه:
نخلط كوب حليب بارد
و ايس كريم الفانيليا
المقادير والطريقه:
نخلط كوب حليب بارد
و ايس كريم الفانيليا
و يزيين و يقدم
..
[center]****
6ملاعق كبيره حليب باودر
1ونص ملعقه وسط(حقت الحلا)كاكاو بودره
نص ملعقة وسط فانيلا
1فنجال سكر
3 كاسات ماء
تخلط في الخلاط ويثلج في الفريزر ثم يخرج ويخلط بالخلاط قليلا
[url=http://women.bo7.net/ext.php?ref=http://games.bo7.net/][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
::*::ميلك شيك بالتوفى ::*::
[url=http://women.bo7.net/ext.php?ref=http://games.bo7.net/][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
المقادير:
-8 ملاعق ايس كريم بالفانيليا،
- ثلاث ارباع كاس حليب قريب للتثليج،
- قليل من المكسرات،
-مقدار من التوفي.
طريقة التحضير :
1- يخلط الآيس كريم بالحليب بواسطة الخفاقة اليدوية خفقا
(يدق دق خفيف ويخلط حتى يمتزج)
ثم يضـاف الية بعض المكسرات وثلاث ملاعق توفي.
2-يصب في كاس كمية من التوفي في القاع وجدران الكوب حتى تلتصق به
ثم يصب فية الخليط السابق ويزين بالتوفي والكسرات،
::*::ميلك شيك بالموز والكراميل ::*::
[url=http://women.bo7.net/ext.php?ref=http://games.bo7.net/][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
2/1 كوب كراميل - موز
ايس كريم فانيلا -1/2 كوب حليب
تخلط جميعا فى الخلاط وتزيين بصوص الكرميل
****
ميلك شيك بالشوكولاته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
4 كاس حليب كامل الدسم
2 ايس كريم بالشوكولاته
2 ملعقه شوكولاته بودره
3 ملاعق سكر او حسب الحاجه
بعض مكعبات الثلج
الطريقة:
تخلط جميع المقادير في الخلاط
يوضع الخليط في الاكواب..
[size=9][size=25]ميلك شيك الفستق
[center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة يمزج كوب من الحليب البارد و علبة صغيرة ايس كريم الفانيليا و ملعقتين
عصير الفراولة الفاخر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
- علبة فراولة طازجة
- 1 كوب حليب طازج
- 1 علبة أيس كريم فانيلا
- 3 ملاعق طعام سكر ناعم
الطريقة:
- تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها الأيس كريم و الحليب و تمزج .
- يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي ان يمتزج ويصبح متجانس .
..:: للتزيين ::..
- تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن .
- يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب عليها عصير الفراولة و تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة
عصير الأناناس البارد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
- علبة اناناس يبرد قبل التحضير
- علبة أناناس مقطع قطع صغيرة
- ايس كريم فانيلا
- ثلج - ماء
الطريقة:
- يخلط الأناناس في خلاط العصير مع الماء الموجود بداخل العلبة
- يضاف قليل من الماء و سكر حسب الرغبه وقطع الثلج .
- تحضر الكاسات بوضع الأيس كريم بها على شكل كرة ثم يصب عليها العصير
- وتزين بقطع الأناناس وتقدم على الفور
عصير كوكتيل طبقات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
كيس فراولة مجمدة
كيس مانجا مجمد
موز على حسب عدد الاشخاص
الطريقة:
- اخلطي بالخلاط الكهربائي المانجا على حدة و الفراولة على حدة و الموز على حدة و اضيفي السكر في كل مرة حسب الرغبة .
- صبي العصائر في كأس على هيئة طبقات بحيث تسكبي الاثقل (المانجا) من ثم الاخف قليلا (الفراولة ) ثم الموز , و قدميه بارداً .
[size=25]عصير المنجا بالباي فيلينق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
عصير مانجا
جوز الهند مبشور
باي فيلينق فراولة
الطريقة:
لتزيين الكأس نضع في قعره مبشور جوز الهند ثم باي فيلينق بحيث تغطي المبشور ثم نضع عليه العصير بتأنِ .
عصير الليمون بالقرفه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
2 كوب سكر، 2 كوب ماء، 4 حبات فراولة، كوب عصير ليمون ، 2 كوب ماء بارد.
طريقة الاعداد:
سخنى الماء والسكر في إناء واتركيه يغلي حتى يذوب السكر ثم ارفعي الاناء واتركيه يبرد. اخلطى حبات الفراولة في الخلاط ثم امزجيها مع خليط السكر وعصير الليمون والماء البارد. وأخيرا اسكبي العصير فى أكواب التقديم.
كوكتيل الموز والبرتقال
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
كوب عصير برتقال، حبة موز مهروسه، ربع كوب حليب بودرة، نصف كوب ثلج مجروش، نصف كوب صودا.
طريقة الاعداد:
اخلطي المقادير كلها ماعدا الصودا في الخلاط الكهربائي لعدة دقائق.
امزجي الخليط بالصودا ثم اسكبيه في أكواب التقديم وبالعافية
كوكتيل الخوخ مع البرتقال
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
5:6 ثمرات خوخ ناضجة
1 كوب عصير برتقال
عصير ليمون
سكر للتحلية
الطريقة:
* يغسل الخوخ ويقشر وتزال البذور ويقطع شرائح
* يخلط الخوخ مع عصير البرتقال وعصير الليمون ويخفق المقدار في الخلاط ويحلي بالسكر حسب الرغبة ثم يصفي في مصفاة ناعمة.
* يقدم مثلجا ويجمل بشريحة من الخوخ الطازج أو الليمون.
عصير الكيوي بالاناناس للرجيم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[b]المقادير:
[size=25]كيوي عدد 2
عصير أناناس ( جاهز بدون سكر )
عصير ليمونه
[size=25]الطريقة:
يوضع عصير الأناناس في الخلاط .. ويقطع الكيوي بعد تقشيرها إلى حلقات وتوضع مع العصير في الخلاط .. ويخلط حتى يصبح لدينا عصير ثم يوضع عصير الليمونه على العصير السابق ..
هذا العصير لذيذ كما أنه ينفع للريجيم حيث ذكره أحد أخصائي التغذية لأن هذا العصير يقوم بعملية الحرق الغذائي
عصير الليمون والنعناع بالقشطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
ثلاث حبات ليمون
ثلاث ورقات نعناع أخضر
سكر حسب الرغبه
ملعقتين من الدريم ويب البودر
ثلاث ملاعق قشطه
الطريقة:
تخلط جميع المقادير وتصب في كاس مزين بشريحة ليمون
زيني الشفاط باأوراق النعناع الأخضر وذلك بلف خيط أخضر حولها لتثبت أو أفرمي ورقة نعناع وزيني وجه العصير بها
فراولة بالدريم ويب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
1- ظرف دريم ويب
2- فراوله مثلجه أو طازجه مقدار كاس
3- كأس حليب
زينة الكاس : سكر ناعم ملون الطعام أحمر
[b]الطريقة:[/color:00
[center]****
6ملاعق كبيره حليب باودر
1ونص ملعقه وسط(حقت الحلا)كاكاو بودره
نص ملعقة وسط فانيلا
1فنجال سكر
3 كاسات ماء
تخلط في الخلاط ويثلج في الفريزر ثم يخرج ويخلط بالخلاط قليلا
[url=http://women.bo7.net/ext.php?ref=http://games.bo7.net/][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
::*::ميلك شيك بالتوفى ::*::
[url=http://women.bo7.net/ext.php?ref=http://games.bo7.net/][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
المقادير:
-8 ملاعق ايس كريم بالفانيليا،
- ثلاث ارباع كاس حليب قريب للتثليج،
- قليل من المكسرات،
-مقدار من التوفي.
طريقة التحضير :
1- يخلط الآيس كريم بالحليب بواسطة الخفاقة اليدوية خفقا
(يدق دق خفيف ويخلط حتى يمتزج)
ثم يضـاف الية بعض المكسرات وثلاث ملاعق توفي.
2-يصب في كاس كمية من التوفي في القاع وجدران الكوب حتى تلتصق به
ثم يصب فية الخليط السابق ويزين بالتوفي والكسرات،
::*::ميلك شيك بالموز والكراميل ::*::
[url=http://women.bo7.net/ext.php?ref=http://games.bo7.net/][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
2/1 كوب كراميل - موز
ايس كريم فانيلا -1/2 كوب حليب
تخلط جميعا فى الخلاط وتزيين بصوص الكرميل
****
ميلك شيك بالشوكولاته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
4 كاس حليب كامل الدسم
2 ايس كريم بالشوكولاته
2 ملعقه شوكولاته بودره
3 ملاعق سكر او حسب الحاجه
بعض مكعبات الثلج
الطريقة:
تخلط جميع المقادير في الخلاط
يوضع الخليط في الاكواب..
[size=9][size=25]ميلك شيك الفستق
[center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة يمزج كوب من الحليب البارد و علبة صغيرة ايس كريم الفانيليا و ملعقتين
عصير الفراولة الفاخر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
- علبة فراولة طازجة
- 1 كوب حليب طازج
- 1 علبة أيس كريم فانيلا
- 3 ملاعق طعام سكر ناعم
الطريقة:
- تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها الأيس كريم و الحليب و تمزج .
- يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي ان يمتزج ويصبح متجانس .
..:: للتزيين ::..
- تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن .
- يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب عليها عصير الفراولة و تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة
عصير الأناناس البارد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
- علبة اناناس يبرد قبل التحضير
- علبة أناناس مقطع قطع صغيرة
- ايس كريم فانيلا
- ثلج - ماء
الطريقة:
- يخلط الأناناس في خلاط العصير مع الماء الموجود بداخل العلبة
- يضاف قليل من الماء و سكر حسب الرغبه وقطع الثلج .
- تحضر الكاسات بوضع الأيس كريم بها على شكل كرة ثم يصب عليها العصير
- وتزين بقطع الأناناس وتقدم على الفور
عصير كوكتيل طبقات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
كيس فراولة مجمدة
كيس مانجا مجمد
موز على حسب عدد الاشخاص
الطريقة:
- اخلطي بالخلاط الكهربائي المانجا على حدة و الفراولة على حدة و الموز على حدة و اضيفي السكر في كل مرة حسب الرغبة .
- صبي العصائر في كأس على هيئة طبقات بحيث تسكبي الاثقل (المانجا) من ثم الاخف قليلا (الفراولة ) ثم الموز , و قدميه بارداً .
[size=25]عصير المنجا بالباي فيلينق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
عصير مانجا
جوز الهند مبشور
باي فيلينق فراولة
الطريقة:
لتزيين الكأس نضع في قعره مبشور جوز الهند ثم باي فيلينق بحيث تغطي المبشور ثم نضع عليه العصير بتأنِ .
عصير الليمون بالقرفه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
2 كوب سكر، 2 كوب ماء، 4 حبات فراولة، كوب عصير ليمون ، 2 كوب ماء بارد.
طريقة الاعداد:
سخنى الماء والسكر في إناء واتركيه يغلي حتى يذوب السكر ثم ارفعي الاناء واتركيه يبرد. اخلطى حبات الفراولة في الخلاط ثم امزجيها مع خليط السكر وعصير الليمون والماء البارد. وأخيرا اسكبي العصير فى أكواب التقديم.
كوكتيل الموز والبرتقال
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
كوب عصير برتقال، حبة موز مهروسه، ربع كوب حليب بودرة، نصف كوب ثلج مجروش، نصف كوب صودا.
طريقة الاعداد:
اخلطي المقادير كلها ماعدا الصودا في الخلاط الكهربائي لعدة دقائق.
امزجي الخليط بالصودا ثم اسكبيه في أكواب التقديم وبالعافية
كوكتيل الخوخ مع البرتقال
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
5:6 ثمرات خوخ ناضجة
1 كوب عصير برتقال
عصير ليمون
سكر للتحلية
الطريقة:
* يغسل الخوخ ويقشر وتزال البذور ويقطع شرائح
* يخلط الخوخ مع عصير البرتقال وعصير الليمون ويخفق المقدار في الخلاط ويحلي بالسكر حسب الرغبة ثم يصفي في مصفاة ناعمة.
* يقدم مثلجا ويجمل بشريحة من الخوخ الطازج أو الليمون.
عصير الكيوي بالاناناس للرجيم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[b]المقادير:
[size=25]كيوي عدد 2
عصير أناناس ( جاهز بدون سكر )
عصير ليمونه
[size=25]الطريقة:
يوضع عصير الأناناس في الخلاط .. ويقطع الكيوي بعد تقشيرها إلى حلقات وتوضع مع العصير في الخلاط .. ويخلط حتى يصبح لدينا عصير ثم يوضع عصير الليمونه على العصير السابق ..
هذا العصير لذيذ كما أنه ينفع للريجيم حيث ذكره أحد أخصائي التغذية لأن هذا العصير يقوم بعملية الحرق الغذائي
عصير الليمون والنعناع بالقشطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
ثلاث حبات ليمون
ثلاث ورقات نعناع أخضر
سكر حسب الرغبه
ملعقتين من الدريم ويب البودر
ثلاث ملاعق قشطه
الطريقة:
تخلط جميع المقادير وتصب في كاس مزين بشريحة ليمون
زيني الشفاط باأوراق النعناع الأخضر وذلك بلف خيط أخضر حولها لتثبت أو أفرمي ورقة نعناع وزيني وجه العصير بها
فراولة بالدريم ويب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
1- ظرف دريم ويب
2- فراوله مثلجه أو طازجه مقدار كاس
3- كأس حليب
زينة الكاس : سكر ناعم ملون الطعام أحمر
[b]الطريقة:[/color:00