غلا الروح عضو متفاعل
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 2382 ₪ العمر : 33 ₪ الموقع : البيت ₪ العمل/الترفيه : طالبه ♬ المزاج : عادي - تاريخ الميلاد : 14/02/1991 - التسجيل : 13/11/2010 - عدد التقييمات : 3210
| موضوع: طريقة عمل قهوة اللوز الخميس يناير 27, 2011 4:14 pm | |
|
المقادير:
1 ملعقة طعام حليب بودرة 5 ملاعق طعام دقيق رز مصري 1 ملعقة طعام هيل كاستين كبيره ماء بارد كاستين كبيره ماء حار كاستين صغيره لوز حجازي محمص ومدقوق 5 ملاعق طعام لوز حجازي مدقوق غير محمص
الطريقة:
1- نضع الحليب ودقيق الرز في قدر ثم نضع عليها الماء البارد ويقلب ثم نضع الماء الحار ويقلب جيدا ثم نضع الهيل. 2- نضعه على النار لمدة 5 دقائق ثم نخفض النار وتقلب بعيدا عن قاع القدر. 3- نتركها لمدة ثلث ساعة أو نصف ساعة ثم نضع اللوز الأبيض ويقلب ثم نضع السكر حسب الذوق. 4- تصب في أكواب التقديم وتزين باللوز المحمص وتقدم ساخنة وبالهناء والعافية....
| |
|
فراشة الجنة عضو متفاعل
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 16617 ₪ العمر : 28 ₪ الموقع : قلبي عبوري ومروشي ₪ العمل/الترفيه : عاشقهـ مروش وعبورهـ ♬ المزاج : مرح وقلبي مروشتي وعبورتي - تاريخ الميلاد : 02/05/1996 - التسجيل : 21/03/2010 - عدد التقييمات : 19014
| موضوع: رد: طريقة عمل قهوة اللوز الخميس يناير 27, 2011 5:24 pm | |
| يسلموووهـ ويشرفني اول من يرد ع موضوعكـ | |
|
ۈشلۈن مغليڱ عضو متفاعل
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 26952 ₪ العمر : 38 ₪ الموقع : متضايق ₪ العمل/الترفيه : الاخلق H ♬ المزاج : ما احب المزح - تاريخ الميلاد : 25/04/1986 - التسجيل : 26/03/2010 - عدد التقييمات : 29808
| موضوع: رد: طريقة عمل قهوة اللوز الخميس يناير 27, 2011 7:27 pm | |
| | |
|
غلا الروح عضو متفاعل
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 2382 ₪ العمر : 33 ₪ الموقع : البيت ₪ العمل/الترفيه : طالبه ♬ المزاج : عادي - تاريخ الميلاد : 14/02/1991 - التسجيل : 13/11/2010 - عدد التقييمات : 3210
| موضوع: رد: طريقة عمل قهوة اللوز الجمعة يناير 28, 2011 3:12 am | |
| | |
|