» ڂٍـڒَآڡِیًـۂ ! مشرفة المنتدى
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 12349 ₪ العمر : 26 ₪ الموقع : آلمدينهة "" ₪ العمل/الترفيه : >_< ♬ المزاج : ؛*$ - تاريخ الميلاد : 21/09/1997 - التسجيل : 04/08/2010 - عدد التقييمات : 14199
| موضوع: فاطيرهـ ع شكل ورد الخميس يناير 27, 2011 4:27 am | |
| فطاير على شكل ورود
فطاير على شكل [url=http://www.ahlanas.com/vb/showthread.php?t=16230]ورود [/url](بالصور [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أولا نبتدي بالمقادير : 3 أكواب طحين أو أكثر 1/4 كوب زيت ذرة 1 كوب ماء 1/4 كوب روب 1 بيضة 1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة 1 ملعقة صغيرة بصل بودرة 1 ملعقة كبيرة خميره فورية 2 ملعقة كبيرة سكر 1 ملعقة صغيرة ملح 1/2 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر 1 ملعقة صغيرة حبة البركة
مقادير طبقة التلميع:
صفار بيضة رشة فلفل أسود 2 ملعقة كبيرة حليب سائل
وثانيا مع المقادير: - نضع جميع المقادير الجافة مع بعض أولا ثم نخلط ومن ثم نضع بقية المقادير ونعجن إلى أن نحصل على عجينة متماسكة نتركها حتى تختمر. - نقطع العجينة إلى كور صغيرة ونرق كل كرة باليد ثم نضع في داخلها الحشوه (أنا استخدمت جبين أبيض مع بقدونس) ثم نغلقها لتصبح على شكل كرة. - نقوم مره أخرى بالضغط باليد على الكرة المحشية لتصبح كالقرص ثم نقطع أطرافها كماهو موضح بالصورة لتعطي شكل الوردة. - نحضر طبقة التلميع وندهنها على الفطائر وندخلها في الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية إلى أن تنضج وبالهناء والعافية.
ملاحظة: - يمكن الإستغناء عن البصل البودرة ففي بعض الأحيان لا يتوفر لدي
قوالب الفطيرة السريعة:
المقادير ...
كأس ماء دافئ – بيضة واحدة – 3 ملاعق حليب جاف – ملعقة سكر مطحون – ملح – ملعقة خميرة فورية فنجان شاي زيت – تخلط جيدا في الخلاط ثم نضيف كأس وربع طحين أبيض ويخلط مرة أخرى نصب الخليط في القوالب المدهونة بالزيت وننتظر 10 دقائق ثم ضعي عليها خلطتك المفضلة وننتظر 10 دقائق أخرى ...استخدمت هنا اللحم المفروم مع الجبن ...ندخلها فرن ساخن ونهدئ النار عليها حتى لا تحترق لأنها سريعة التحمير ولا تحتاج وقت طويل في الفرن .. صورة الفطائر في القوالب ( انسرق منها حبتين قبل التصوير )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صورة الطبق..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
| |
|
فراشة الجنة عضو متفاعل
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 16617 ₪ العمر : 28 ₪ الموقع : قلبي عبوري ومروشي ₪ العمل/الترفيه : عاشقهـ مروش وعبورهـ ♬ المزاج : مرح وقلبي مروشتي وعبورتي - تاريخ الميلاد : 02/05/1996 - التسجيل : 21/03/2010 - عدد التقييمات : 19014
| موضوع: رد: فاطيرهـ ع شكل ورد الخميس يناير 27, 2011 10:41 am | |
| يسلمووووووو
ويشرفني اول من يرد ع موضوعك
|
| |
|
» ڂٍـڒَآڡِیًـۂ ! مشرفة المنتدى
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 12349 ₪ العمر : 26 ₪ الموقع : آلمدينهة "" ₪ العمل/الترفيه : >_< ♬ المزاج : ؛*$ - تاريخ الميلاد : 21/09/1997 - التسجيل : 04/08/2010 - عدد التقييمات : 14199
| موضوع: رد: فاطيرهـ ع شكل ورد الخميس يناير 27, 2011 10:46 am | |
| الله يسلمك
الشرف لي ياقلبي | |
|
ديمـہ♥ عضو متفاعل
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 23237 ₪ العمر : 24 ₪ الموقع : ڤي قلپ رهوفه ♥ ₪ العمل/الترفيه : مع رهوفه الي الابد ♥ ♬ المزاج : اموت على رهوفتي ♥ - تاريخ الميلاد : 07/08/2000 - التسجيل : 18/03/2010 - عدد التقييمات : 26260
| موضوع: رد: فاطيرهـ ع شكل ورد السبت يناير 29, 2011 10:14 am | |
| | |
|
درة الكويت مميزه
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 10420 ₪ العمر : 27 ₪ الموقع : آلڪۈيـﭞ الحبيبـہ ❤ ₪ العمل/الترفيه : طالبہ / مستانسہ ♬ المزاج : ممتااز - تاريخ الميلاد : 01/05/1997 - التسجيل : 13/04/2010 - عدد التقييمات : 11563
| موضوع: رد: فاطيرهـ ع شكل ورد السبت يناير 29, 2011 5:31 pm | |
| | |
|
г๏ภค.๓є๓๏ مميزه
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 15167 ₪ العمر : 25 ₪ الموقع : بقلـبــﮩــِـِـِـِـِممِ ’ |>3 ₪ العمل/الترفيه : ڢـڤدﭤــﮩـﮧ » ♠ ♬ المزاج : ففــَـَـَـََـَـَـلةهً :$$$$$ - تاريخ الميلاد : 05/02/1999 - التسجيل : 22/10/2010 - عدد التقييمات : 18582
| موضوع: رد: فاطيرهـ ع شكل ورد السبت يناير 29, 2011 5:43 pm | |
| | |
|