b]حلى قبعـآت التخرج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لمقادير:
اكيت كيك ابيض او اصفر او اللي تحبينه ..
مغلّف واحد من بودرة عصير بطعم البرتقال الغير محلّى ..
2/3 كوب شوكولاته سوداء نصف محلاة، مذابه..
24 حبة بسكوت مقسمه الي قسمين 12 و 12..
كوبين من الكريمه المخفوقه غير مجمده
حبيتين (2 رول حلاو) اي لون يكون، او حلاو ام اند امز
تصلح او 24 حبة من قطع الجلي الصغيره (حلاوه)..
الطريقة :
جهّزي الفرن على درجة حراره 350 ف..
هاتي صينية المافن كيك و ضعي بالفتحات اكواب ..
وبعدين اذا استوت طلعيها ..
وخليها تبرد عادي لاتدخلينها بالثلاجه ..
وبالهناء والششفاء
ردوككـم+تقيماتككــم الح'ـلوه
[/b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ردوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووود وتقاييييييييييييييييييييييم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لمقادير:
اكيت كيك ابيض او اصفر او اللي تحبينه ..
مغلّف واحد من بودرة عصير بطعم البرتقال الغير محلّى ..
2/3 كوب شوكولاته سوداء نصف محلاة، مذابه..
24 حبة بسكوت مقسمه الي قسمين 12 و 12..
كوبين من الكريمه المخفوقه غير مجمده
حبيتين (2 رول حلاو) اي لون يكون، او حلاو ام اند امز
تصلح او 24 حبة من قطع الجلي الصغيره (حلاوه)..
الطريقة :
جهّزي الفرن على درجة حراره 350 ف..
هاتي صينية المافن كيك و ضعي بالفتحات اكواب ..
وبعدين اذا استوت طلعيها ..
وخليها تبرد عادي لاتدخلينها بالثلاجه ..
وبالهناء والششفاء
ردوككـم+تقيماتككــم الح'ـلوه
[/b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ردوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووود وتقاييييييييييييييييييييييم