سندويتش بالخضر و الجبن
المقادير :
حبة طماطم
- حبة بادنجان
- حبة فلفل اخضر
- حبة بصل
- قزبر مفروم
- جبن
- ملح
- ابزار
- مسحوق فليفلة سودانية
- زيت زيتون - خبز
طريقة التحضير :
- غسل الخضر جيدا و قطعها الى مكعبات. - وضع ملعقة الزيت في مقلاة و حين يسخن يجب تمرير البصل فيه حتى يصير لونها دهبيا ثم رش الملح و الابزار.
- تكرير نفس الطريقة مع الطماطم و الفلفل و البادنجان.
- رش الفلفلة السودانية على جميع الخضر الانفة الدكر.
- فتح الخبز و وضع الخضر و الجبن المفتت و ثم تزيين بالبقدونس و اخيرا تقديم السندويتش فورا.
اتمنى ان يعجبكم
المقادير :
حبة طماطم
- حبة بادنجان
- حبة فلفل اخضر
- حبة بصل
- قزبر مفروم
- جبن
- ملح
- ابزار
- مسحوق فليفلة سودانية
- زيت زيتون - خبز
طريقة التحضير :
- غسل الخضر جيدا و قطعها الى مكعبات. - وضع ملعقة الزيت في مقلاة و حين يسخن يجب تمرير البصل فيه حتى يصير لونها دهبيا ثم رش الملح و الابزار.
- تكرير نفس الطريقة مع الطماطم و الفلفل و البادنجان.
- رش الفلفلة السودانية على جميع الخضر الانفة الدكر.
- فتح الخبز و وضع الخضر و الجبن المفتت و ثم تزيين بالبقدونس و اخيرا تقديم السندويتش فورا.
اتمنى ان يعجبكم