نذوب 8 حبات جالكسي ساده في حمام مائي
ثم نضعها في الكاسات ((ونحاول نرفعه شوي من الجوانب))<<انا حطيت 50 كاس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدها نضع الكاسات بالفريزر
ثم نكسر كيس شعيريه كامله تكسير صغير جداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحمسها بـ نصف قالب الزبده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد حمسها نضع عليها نصف علبة نستله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نكورها 50 كوره او على حسب عدد الكاسات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدها نخرج الكاسات من الفريزر ونرص عليها كور الشعيريه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضعها في الكاسات ((ونحاول نرفعه شوي من الجوانب))<<انا حطيت 50 كاس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدها نضع الكاسات بالفريزر
ثم نكسر كيس شعيريه كامله تكسير صغير جداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحمسها بـ نصف قالب الزبده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد حمسها نضع عليها نصف علبة نستله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نكورها 50 كوره او على حسب عدد الكاسات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدها نخرج الكاسات من الفريزر ونرص عليها كور الشعيريه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
#2
نكسر 7 باكيتات اوريو ونضعها في قدر ونسكب عليها نصف كاس حليب (المراعي او الصافي او اي حليب)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضعه على النار ونحركه حتى يذوب البسكوت وتتكون لنا عجينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدها نكوره 50 كوره او على حسب عدد الكاسات((انا حطيت 50 كاس))
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نرص كور الاوريو في الكاسات فوق الشعيريه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندخلها الفريز لمدة ربع او نصف ساعه على حسب حاجتك لها
بعدها تخرجينها ثم تكسرين الكاس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا الشكل النهائي وبالعافيه ان شاءالله اعجبكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضعه على النار ونحركه حتى يذوب البسكوت وتتكون لنا عجينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدها نكوره 50 كوره او على حسب عدد الكاسات((انا حطيت 50 كاس))
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نرص كور الاوريو في الكاسات فوق الشعيريه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندخلها الفريز لمدة ربع او نصف ساعه على حسب حاجتك لها
بعدها تخرجينها ثم تكسرين الكاس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا الشكل النهائي وبالعافيه ان شاءالله اعجبكم