~الــدرة~ عضو متفاعل
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 1072 ₪ العمر : 27 ₪ الموقع : السعوديه ₪ العمل/الترفيه : طالبه ♬ المزاج : مستانسه - تاريخ الميلاد : 20/01/1997 - التسجيل : 24/10/2010 - عدد التقييمات : 1637
| موضوع: السويسرول بنكهة السينابون السبت نوفمبر 20, 2010 4:20 am | |
| السويسرول بنكهة السينابون ..نكهة مميزة ورائعة جداً ، بشرط أن تلتزمي الطريقة .. وأنا أضمن لكِ بإذن الله إطراء كل من يتذوقها ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]مقادير كيك السويسرول /4 بيضات ( الصفار مفصول عن البياض ) + رشة من الفانيلا وقطرات من الخلكوب سكر بودرة مطحون4-6 ملاعق ماء دافئ ( انتبهي غير ساخن )كوب من الطحين ( أفضل الكويتي الفاخر ) + ملعقة طعام بيكنج باودرالكريما الخاصة بالحشوة /ربع كوب من الزبدة ( نصف إصبع ) + ربع كوب من السكر البودرة + 6 مكعبات جبن كيري + رشة فانيلا( تخفق حتى تتكون لدينا كريما متماسكة وتترك جانباً )إضافات /قرفة بودرة + سكر بودرة + كاكاو بودرة ( اختياري )الطريقة :نخفق بياض البيض في وعاء منفصل ( مع إضافة رشة الفانيلا ) حتى يتجمد بياض البيض جيداً [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]في وعاء آخرنخفق صفار البيض جيداً مع الفانيلا والخل ، ثم نضيف السكر البودرة ونستمر بالخفقثم نضيف الماء ثم الطحين بالتدريجحتى نحصل على خليط كريمي متجانس كالذي يظهر في الصورة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الآن أضيفي بياض البيض فوق الخليط السابقوقلب بالملعقة بخفة ومن الأسفل إلى الأعلى حتى لا يخرج الهواء الذي قمنا بإدخاله أثناء عملية الخلط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]( انتبهي لا تخلطي بالخفاق الكهربائي ، ولا تطيلي عملية الخلط ، بمجرد أن يتجانس البياض مع الخليط الكريمي نكون قد انتهينا )وهذا شكل المزيج الناتج ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الآن صبي مزيج الكيك في قالب مستطيل مبطن بورق الزبدة ( متوفر بالمحلات الكبيرة وإسمه wax paper )ولا تنسي دهن القالب بالزيت أو رشة بالبخاخ الذي يمنع الالتصاق .. وقومي بدهن الورق كذلك أو رشه بالبخاخثم صبي المزيج ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]أدخليه في فرن مسخن من قبل على درجة 170 درجة مئوية ولمدة 10-12 دقيقة ..بعد إخراج الكيكة ( ستلاحظين ارتفاعها وقوامها الاسفنجي الهش الرائع )قومي بقلبها على فوطة مرشوشة بالسكر البودرة ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم قومي بدهنها بالكريما التي حضرناها مسبقاً ورشيها بكمية من القرفة المطحونة حسب رغبتكثم قومي بلف الكعكة على شكل رول اسطواني بالفوطة وادخليها الثلاجة مدة ساعة إلى 2 ساعة كاملة حتى تبرد تماماً ..ثم تخرج من الثلاجة وترش كاملة بالسكر البودرة وتقطع إلى شرائح وتقدم ..وهذه النتيجة ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]لذيذة جداً بشهادة كل من تذوقها .. | |
|
ديمة ستار عضو متفاعل
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 21751 ₪ العمر : 24 ₪ الموقع : ربي خلقني للزلايب [ عقوووبةةِ ] ♬ المزاج : صديت مثلگ والصراحةة ِاشتقتِ لگ . - تاريخ الميلاد : 29/02/2000 - التسجيل : 09/07/2010 - عدد التقييمات : 22984
| |
حس المطر مميزه
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 7982 ₪ العمر : 26 ₪ الموقع : آيَ سبيسسَ ..> ₪ العمل/الترفيه : ,’، Me Pin ♬ المزاج : , عششققً دنوننْ , آحلى سننتين ض1 - تاريخ الميلاد : 19/05/1998 - التسجيل : 16/03/2010 - عدد التقييمات : 8995
| موضوع: رد: السويسرول بنكهة السينابون السبت نوفمبر 20, 2010 12:07 pm | |
| رؤعة تسسلمي يا الغلا مررـأآ الطبخة روؤعة | |
|