╢♥╟الدجـــــــــــــاج بالباشميـــــــــــــــــ ـــــــــل:: بالصــــــــــــــور╢♥╟
المقادير :
-نصف دجاجه مسلوقه ومقطعه
-جزر مبشور
-بقدونس مغسول ومقطع صغير
-بصله واحده
-بطاطا مقطع حلقات ومقلي
-خلطه الباشميل من كنور
-ملح وفلفل وشويه بهار
-ملعقه مايونيز + ملعقتين جبن سائل
طريقة التحضير :
1-يحمى الزيت ويقلى البصل ويوضع عليه الدجاج المسلوق والمقطع والجزر المبشور والبقدونس
2-يقلب على نار هادئه ويضاف الملح والفلفل وشويه بهار الدجاج ..الى ان يصبح بهالشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3-يقلب على نار هادئه ويضاف الملح والفلففل وشويه بهار الدجاج .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يضاف له ملعقه مايونيز وملعقتين جبن سائل ويقلب جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4-في صينيه يوضع طبقه من البطاطا المقليه وطبقه اخري من الباذنجان المقلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
5-يضاف الدجاج ويوزع على الصينيه بالكامل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
6-تصب خلطه الباشميل على الوجه وتدخل للفرن حتى تتحمر قليلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
7-تترك لتبرد قليلا ثم تقطع وتقدم مع السلطه الذره
المشكله.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اتمنى تعجبكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
-نصف دجاجه مسلوقه ومقطعه
-جزر مبشور
-بقدونس مغسول ومقطع صغير
-بصله واحده
-بطاطا مقطع حلقات ومقلي
-خلطه الباشميل من كنور
-ملح وفلفل وشويه بهار
-ملعقه مايونيز + ملعقتين جبن سائل
طريقة التحضير :
1-يحمى الزيت ويقلى البصل ويوضع عليه الدجاج المسلوق والمقطع والجزر المبشور والبقدونس
2-يقلب على نار هادئه ويضاف الملح والفلفل وشويه بهار الدجاج ..الى ان يصبح بهالشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3-يقلب على نار هادئه ويضاف الملح والفلففل وشويه بهار الدجاج .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يضاف له ملعقه مايونيز وملعقتين جبن سائل ويقلب جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4-في صينيه يوضع طبقه من البطاطا المقليه وطبقه اخري من الباذنجان المقلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
5-يضاف الدجاج ويوزع على الصينيه بالكامل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
6-تصب خلطه الباشميل على الوجه وتدخل للفرن حتى تتحمر قليلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
7-تترك لتبرد قليلا ثم تقطع وتقدم مع السلطه الذره
المشكله.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اتمنى تعجبكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]