<blockquote class="postcontent restore">
[بسم الله الرحمن الرحيم]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
كيف حالكم جميعاً؟؟
أحب أرحب فيكن اخواتي وفي كل شخص يحب ويهوى المطبخ ^،^
اليوم جايب لكم وصفتي الخاصة بطريقة عمل الكوكيز،، طبعا الي اشرف على العمل،، أمي الله يطولي بعمرها :$
أتمنى تكون الأمور كلها تمام عندكم،، والي مسوي إضراب مع المطبخ حقه يحاول يتعلم ويتحرك ^_^
الموضوع يحتوي على صور من تصويري لحد يلطشها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قبل لانبدأ بس أحب أقول، هذا الموضوع إهداء للأخت الغالية Empress uae
.: المكونات :.
2 1/4 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
1/2 ملعقة صغير ملح
1 كوب (قطعتين) زبدة طرية
3/4 كوب سكر ناعم
3/4 كوب سكر سكر اسمر
1 ملعقة صغيرة محلول فانيليا (او بدرة ما تفرق)
2 بيضة
2 كوب (عبوة 326 جم) قطع شوكولاته هيرشي بالحليب
1 كوب مكسرات (حسب الرغبة)
1 كيس فانيليا بودينغ (125 جم) >> هذه ضفتها للخلطة جديدة
وهذه صورة للمكونات على السريع ^،^
PICT0005.jpg
*ملاحظة: احنا دبلنا الكمية عشان عندنا وحوش في البيت XD
.: طريقة التحضير :.
- نجيب وعاء كبير (زبدية - كورية) ونفقع فيه البيض.
PICT0008.jpg
- نحط السكر الناعم والأسمر والفانيليا والزبدة مع البيض ونضربهم بالخلاط.
PICT0009.jpg
PICT0010.jpg
- نجيب وعاء ثاني ونحط في الدقيق والملح والبيكربونات الصودا والبودينغ ونخلطها مع بعض.
- نضيف خليط الدقيق إلى خليط البيض تدريجياً مع التقليب.
PICT0011.jpg
- نضيف قطع الشوكولاته والمكسرات حسب الرغبة.
PICT0012.jpg
- نجيب صواني الفرن ونحط فوقها قطع دائرية من الخليط ونراعي المسافات بين كل وحدة والي جمبها
وبين القطع الي في الاطراف نراعي بعدها عن أطراف الصينية لأنها راح تنتفخ وتكبر،،
PICT0015.jpg
- نشغل الفرن على درجة 375 فهرنهايت ونخليه جاهز للاستخدام.
- نحط الصواني لمدة 10 - 15 دقيقة أو لين نشوف الكوكيز لونه احمر من فوق.
PICT0020.jpg
PICT0024.jpg
وبالهنا ووالشفا
</blockquote>