Anime Lovers
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
 

 تشيز كيك بلكراميل

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mŀ∫ş Mαήä
عضو متفاعل
عضو متفاعل
mŀ∫ş Mαήä

Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !

انثى
- عدد المساهمات : 1996
₪ العمر : 26
₪ الموقع : ڣـ آڵبۑٺ ھٍع
₪ العمل/الترفيه : مٍۅب ڜۼڵڪ
♬ المزاج : ۅعۅھٍ طڣڜڜ
- تاريخ الميلاد : 15/03/1998
- التسجيل : 12/09/2010
- عدد التقييمات : 2520

تشيز كيك بلكراميل Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بلكراميل   تشيز كيك بلكراميل Emptyالجمعة نوفمبر 12, 2010 1:47 pm

الطريقة سهله و المقادير متوفره غالبا ..


نبدأ بسم الله ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :


( 1 )

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بحسب الترقيم على الصورة طبعا ..

1) حليب بودرة..
2) كريم كراميل ..
3) بسكوت ماري ..
4) زبده ..
5) كوب سكر ..
6) نسكافيه ..
7) لبن زبادي ..


Cool فنجان مويا <== نسيت ما أصوره لـ أهميته البالغه ^_^ ..


طبعا لما راح أقولكم .. ربع زبده أو نص السكر .. أقصد على نفس المقاييس اللي موجوده بالصوره ..

مو تروحوا تستخدموا الفنجان اللي عندكم و تقولوا .. غلطان من يسمع كلامك يا بطووووطه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] !!




و الأدوات :

خلاطه كهربيائية ..

صينية بايركس صغيرة ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نبدأ ..


( 2 )

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ناخذ بسكوت الماري لـ الخلاطه .. و نطحنه تمام .. لين يصير ناعم و مافيه أي قطع .. !


و يكفينا نص البسكوت لأن الصينية صغيره !


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



( 3 )


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطبقة الأولى :

1) ناخذ البسكوت المطحون على الصينية و نبدأ نساويه بشكل مرتب ..

2) نأخذ ربع الزبده الموجوده بالصوره ( 1 ) .. و نبدأ نخلطها مع البسكوت

المطحون إلين مانلاقي أي قطعه زبده .. ! المفروض تكون انخلطت جيدا .. عشان يتماسك البسكوت مع بعض و بقوه و بترابط وتلاحم ^_^ .. !


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


( 4 )


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الخلطه للـ الطبقة الثانيه :

نفس الخلاط اللي طحنا فيه البسكوت .. ناخذه و نغسله ترا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المهم .. نجيب : كوب لبن زبادي + كوب حليب + نص فنجان سكر .. نخلطهم مع بعض بالخلاط .. !

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


( 5 )


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ناخذ الـ خلطة الطبقة الثانيه و نكبها فوق الطبقة الاولى في الصينية .. ! و نرتبها ونساويها بكل الاماكن ..



و بعدين .. ناخذ الصينيه للـ فرن و نخليه تقريبا من 5 - 10 دقايق .. أهم شي لا ينحرق شويه من فوق زي حظرتي <== هذا وانتي اللي كاتبة الحلى ^_^ .. ! الله لا يفشل مسلم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

.
.
.
.
بعد ما نطلع الصينية من الفرن ..

ننتقل لـ

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


( 6 )


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


خلطه الطبقة الثالثه :


ناخذ نصف كريم كراميل و ملعقه صغيرة نسكافيه (( للون فقط )) و نص فنجان مويا .. !
و نغليها على نار هادئه .. إلين ينخلطوا تمام مع بعض .. و نقفل النار لما نسمع الشوشره و الفقاقيع ^_^ .. !



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


( 7 )


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ناخذ خلطة الطبقة الثالثه و نحطها في الصينية .. فوق الخلطه الثانيه ..هالصورة شكلها بايخ و ماعجبتني بس مافي غيرها للأسف >.> !



.

.
.

على الثلاجه لين ما يتجمد الكريم كراميل .. تقريبا ياخذ من ساعه - ساعه و نص !


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



و بعدها .. يجي التقديم ..

وهذي 3 صور شكله النهائي .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


<== دحين تعرفوا ليش سميت الحلى قطعة رخامه ^_^ .. !!



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



هنا و عافيه يارب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ..


و اللي عنده أي سؤال يتفضل .. بس يعرف انه راح تاخذ الاجابه وقت .. على بال ما يتم تحويلها لـ ماما ^_^ .. !

اتمنى احد يسويها و يقول لنا رأيه فيها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



دمتم بود ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس المدينه
عضو متفاعل
عضو متفاعل
همس المدينه

Member of the Kingdom of Lovers

انثى
- عدد المساهمات : 628
₪ العمر : 29
₪ الموقع : المدينه المنوره تاج راسي
₪ العمل/الترفيه : التمتع باالمنتديات
♬ المزاج : رايقه اقوى شي
- تاريخ الميلاد : 08/03/1995
- التسجيل : 24/08/2010
- عدد التقييمات : 881

تشيز كيك بلكراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بلكراميل   تشيز كيك بلكراميل Emptyالجمعة نوفمبر 12, 2010 2:24 pm

سرااااااااااااااااااااااااااااااارحه شهيتيني يسلمو ياقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نعيمة
عضو متفاعل
عضو متفاعل
نعيمة

Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !

انثى
- عدد المساهمات : 5749
₪ العمر : 26
₪ الموقع : ع منتدى ديمة بشار الرسمي
₪ العمل/الترفيه : طالبه
♬ المزاج : رايقة مادامني بمنتدى حبيبتي
- تاريخ الميلاد : 07/05/1998
- التسجيل : 23/04/2010
- عدد التقييمات : 6382

تشيز كيك بلكراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بلكراميل   تشيز كيك بلكراميل Emptyالجمعة نوفمبر 12, 2010 8:03 pm

مشكووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ĤαŋǾσǾ
مميزه
مميزه
ĤαŋǾσǾ

Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !

انثى
- عدد المساهمات : 8429
₪ العمر : 34
₪ الموقع : тΆịf
₪ العمل/الترفيه : тцdёит$
♬ المزاج : Đị₥Ά..㋡
- تاريخ الميلاد : 19/03/1990
- التسجيل : 04/05/2010
- عدد التقييمات : 10792

تشيز كيك بلكراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بلكراميل   تشيز كيك بلكراميل Emptyالجمعة نوفمبر 12, 2010 8:57 pm

مشـڪۈره يـآلغلـآ =)
ڪتير رۈۈۈعـہ..!..}
"آللـﮥ يعطيڪ آلف عآفيــہ"
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جابر انت ستار
عضو متفاعل
عضو متفاعل
جابر انت ستار

Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !

ذكر
- عدد المساهمات : 363803
₪ العمر : 73
₪ الموقع : البحرين
₪ العمل/الترفيه : طالب
♬ المزاج : طرب
- تاريخ الميلاد : 10/10/1950
- التسجيل : 27/04/2009
- عدد التقييمات : 2147483627

تشيز كيك بلكراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بلكراميل   تشيز كيك بلكراميل Emptyالأحد نوفمبر 14, 2010 3:50 am

يسلموووووووووووووا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بلكراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Anime Lovers :: الأقسام العامة :: ▸ قسم المحتوى العام | General topics ◂-
انتقل الى: