السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الله يتقبل منا ومنكم صالح الأعمال
وأسأل الله أن يحفظ حجاج بيت الله الحرام وان يتقبل منهم ويردهم إلى اهلهم سالمين غانمين مغفورين الذنوب والخطايا كما ولدتهم أمهاتهم يااارب
قبل كم يوم صلحت جبنيه محشية وكانت رائعه بمعنى الكلمه
وهذي طريقتها بين أياديكم
المقادير
كاس ونص ماء دافي
3ملاعق جبن
ربع أصبع زبده ذايب
ملعقة صغيره خميرة
نص ملعقة صغير بكينج باودر
رشة ملح
ملعقة كبيرة سكر
دقيق حسب تماسك العجينه
الطريقة
يخلط المقادير في الخلاط ثم نضيفها على الدقيق والبكنج بودر وتعجن حتى تصبح عجينه متماسكة وطرية نوعاً ما
وتترك حتى تتخمر تقريباً لمدة نصف ساعة
وهذا شكل العجينه بعد ما اختمرت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يرش السطح اللي بنفرد عليه العجينه بالدقيق وترق العجينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحددها مثل ماتشوفون ونحط قطع الجبن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نرق عجينه بنفس المقاس تقريباً ونطبقها عليها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطع العجينه ونراعي أن قطعة الجبن تكون في الوسط تقريباً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا شكلها بعد ماقطعناها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تقلى في زيت غزير وساخن جداً ونقلبها حتى تتحمر مع كل الجهتين
وهذا شكلها بعد مااستوت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا شكل الجبن من الداخل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اتمنى تنال اعجابكم
ولاتنسونا من دعواتكم الحلوة في هالأيام الفضيلة
....
الله يتقبل منا ومنكم صالح الأعمال
وأسأل الله أن يحفظ حجاج بيت الله الحرام وان يتقبل منهم ويردهم إلى اهلهم سالمين غانمين مغفورين الذنوب والخطايا كما ولدتهم أمهاتهم يااارب
قبل كم يوم صلحت جبنيه محشية وكانت رائعه بمعنى الكلمه
وهذي طريقتها بين أياديكم
المقادير
كاس ونص ماء دافي
3ملاعق جبن
ربع أصبع زبده ذايب
ملعقة صغيره خميرة
نص ملعقة صغير بكينج باودر
رشة ملح
ملعقة كبيرة سكر
دقيق حسب تماسك العجينه
الطريقة
يخلط المقادير في الخلاط ثم نضيفها على الدقيق والبكنج بودر وتعجن حتى تصبح عجينه متماسكة وطرية نوعاً ما
وتترك حتى تتخمر تقريباً لمدة نصف ساعة
وهذا شكل العجينه بعد ما اختمرت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يرش السطح اللي بنفرد عليه العجينه بالدقيق وترق العجينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحددها مثل ماتشوفون ونحط قطع الجبن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نرق عجينه بنفس المقاس تقريباً ونطبقها عليها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطع العجينه ونراعي أن قطعة الجبن تكون في الوسط تقريباً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا شكلها بعد ماقطعناها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تقلى في زيت غزير وساخن جداً ونقلبها حتى تتحمر مع كل الجهتين
وهذا شكلها بعد مااستوت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا شكل الجبن من الداخل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اتمنى تنال اعجابكم
ولاتنسونا من دعواتكم الحلوة في هالأيام الفضيلة
....
منقوووول