sωεεт ĵήǿơń ~ عضو متفاعل
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 12474 ₪ العمر : 25 ₪ الموقع : آلبحرينَنَ - آلسنآآآبسَ ~ ₪ العمل/الترفيه : طآلبہَ ♬ المزاج : دآئَئَمآآ كوريآ - تاريخ الميلاد : 15/08/1999 - التسجيل : 28/04/2010 - عدد التقييمات : 18999
| موضوع: دوؤوؤوؤنت الإثنين نوفمبر 08, 2010 4:04 pm | |
| [color:d3de=#56A89Aالمقادير :
2/1 1 ملعقة اكل خميرة فوريه . 4/1 كوب ماء دافئ . 4/3 كوب حليب تم غليه ثم تبريده ليصبح دافئا . 2/1 ملعقه صغيرة ملح . 4/1 كوب سمن نباتي . 4/1 كوب سكر . بيضه واحدة . 4/3 2 الى 3 أكواب طحين لجميع الاستعمالات . - زيت نباتي للقلي الغزير
للتزين :
- مسحوق قرفه . - مسحوق سكر .
الطريقه :
1 - في اناء خلط كبير تذوب الخميرة في الماء الدافئ , يضاف الحليب والسمن والسكر والملح والبيضه وكوبان من الطحين . 2 - يخفف المزيج حتى يتجانس , يضاف مايكفي من الطحين تدريجيا حتى تتجمع العجينه وتنفصل عن جدار الاناء (حوالي 2/1 كوب). 3 - تعجن العجينه على سطح مرشوش بقليل من الطحين لمدة 5 دقائق او حتى تصبح مطاطيه . 4 - تسقط العجينه في وعاء مدهون ثم تقلب لدهن سطح العجينه . 5 - تغطى العجينه وتترك لتتضاعف (حوالي 2/1 1 ساعه ) . 6 - يضغط بقبضة اليد في وسط العجينه المختمرة تكور ثم تغطى وتترك لتتضاعف في الحجم . 7 - ترقق العجينه بسمك نصف سم على سطح مرشوش بقليل من الطحين وتقطع بقطاعة الدونتس او تقطع على شكل دوائر بقطاعة مستديرة ثم تقطع ايضا بقطاعه مستديرة اخرى اصغر لعمل دائرة مفرغه وسط الدوائر الكبيرة ويحتفظ بالدوائر المقطوعه وتترك بدون غطاء حتى يتضاعف حجمها حوالي 45 دقيقه . 8 - يحمى الزيت غزير وعميق وعندما يقدح تسقط دوائر الدونت المفرغة فتطفو وتقلى على الجانبين حتى تحمر جيدا على الجهتين 9 - ترفع بحذر من الزيت وتصف في مصفاة للتخلص من الزيت الزائد. 10 - تدحرج وهي مازالت دافئه في السكر .
ولأفضل النتائج يمكن اسقاط الدونت في كيس يحتوي على السكر ويرج الكيس فتتغلف الدونتس بالسكر ثم ترش بمسحوق القرفة ]
| |
|
فراشة الجنة عضو متفاعل
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 16617 ₪ العمر : 28 ₪ الموقع : قلبي عبوري ومروشي ₪ العمل/الترفيه : عاشقهـ مروش وعبورهـ ♬ المزاج : مرح وقلبي مروشتي وعبورتي - تاريخ الميلاد : 02/05/1996 - التسجيل : 21/03/2010 - عدد التقييمات : 19014
| موضوع: رد: دوؤوؤوؤنت الإثنين نوفمبر 08, 2010 4:11 pm | |
| يسلموووووووووووو ه ع الموضوع الروووووووووعة
ويعطيك الف الف الف عافية
تقبلي مروري
تحياتي
شهووودة | |
|
نعيمة عضو متفاعل
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 5749 ₪ العمر : 26 ₪ الموقع : ع منتدى ديمة بشار الرسمي ₪ العمل/الترفيه : طالبه ♬ المزاج : رايقة مادامني بمنتدى حبيبتي - تاريخ الميلاد : 07/05/1998 - التسجيل : 23/04/2010 - عدد التقييمات : 6382
| موضوع: رد: دوؤوؤوؤنت الإثنين نوفمبر 08, 2010 5:52 pm | |
| مشكووووووووووووووووورهــ~ يع ـطيك العافيه | |
|
so so عضو متفاعل
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 6582 ₪ العمر : 26 ₪ الموقع : مسققـط يالبـآآهـىآ ₪ العمل/الترفيه : طالبهـهْ ♬ المزاج : مــــلل - تاريخ الميلاد : 27/08/1998 - التسجيل : 06/06/2010 - عدد التقييمات : 7159
| موضوع: رد: دوؤوؤوؤنت الثلاثاء نوفمبر 09, 2010 5:20 pm | |
| | |
|
ĤαŋǾσǾ مميزه
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 8429 ₪ العمر : 34 ₪ الموقع : тΆịf ₪ العمل/الترفيه : тцdёит$ ♬ المزاج : Đị₥Ά..㋡ - تاريخ الميلاد : 19/03/1990 - التسجيل : 04/05/2010 - عدد التقييمات : 10792
| موضوع: رد: دوؤوؤوؤنت الثلاثاء نوفمبر 09, 2010 8:00 pm | |
| مـشـشڪۈرأ ڪتـير حـحلۈ متلــڪـ | |
|
جابر انت ستار عضو متفاعل
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 363803 ₪ العمر : 73 ₪ الموقع : البحرين ₪ العمل/الترفيه : طالب ♬ المزاج : طرب - تاريخ الميلاد : 10/10/1950 - التسجيل : 27/04/2009 - عدد التقييمات : 2147483627
| موضوع: رد: دوؤوؤوؤنت الأحد نوفمبر 14, 2010 4:06 am | |
| | |
|
احبكم~|| عضو متفاعل
Member of the Kingdom of Lovers
- عدد المساهمات : 318 ₪ العمر : 26 ₪ الموقع : k.s.a ₪ العمل/الترفيه : طَآلبهه : ) ♬ المزاج : روققآَنن :$ - تاريخ الميلاد : 19/07/1998 - التسجيل : 13/11/2010 - عدد التقييمات : 330
| موضوع: رد: دوؤوؤوؤنت الأحد نوفمبر 14, 2010 4:33 am | |
| | |
|