Anime Lovers
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
 

 تشيز كيك البرتقال

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
&محبةديما&
عضو متفاعل
عضو متفاعل
&محبةديما&

Member of the Kingdom of Lovers

انثى
- عدد المساهمات : 154
₪ العمر : 23
₪ الموقع : بيتي
₪ العمل/الترفيه : الرسم و الكميوتر
♬ المزاج : حلو
- تاريخ الميلاد : 24/08/2001
- التسجيل : 12/07/2010
- عدد التقييمات : 313

تشيز كيك البرتقال     Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك البرتقال    تشيز كيك البرتقال     Emptyالسبت نوفمبر 06, 2010 9:54 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طبقة البسكويت:


11 حبة من بسكويت جراهام مفتت¼ كوب سكر½ كوب زبدة مذابة غير مملحة


الحشوة:


4 علب وزن 226 جرام جبن كريمة في درجةحرارة الغرفة1 1/3 كوب سكر6 بيضات كبيرة3 ملاعق طعام من شراب البرتقال المسكر5 ملاعق شاي من بشر البرتقالملعقتان شاي من روح الفانيلا






طريقة التحضير:



* ضعي الرف في المنتصف من الفرن، سخنيه على درجة 450 درجة فهرنهايت.* ضخي البسكويت والسكر في الخلاط ثم أضيفي الزبدة.


* ضعيه في قالب التشيز كيك، اخبزيه حتى يتماسك تقريبا 12 دقيقة.* اتركيه يبرد.


الحشوة:



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* اخفقي الجبن بالخفاقة الكهربائية مع السكر.* أضيفي البيض الشراب وبشر البرتقال والفانيلا.* اخلطيها جيدا، ثم اسكبيها على طبقة البسكويت.* ادخليها الفرن مدة 15 دقيقة. قللي من الحرارة إلى 300 درجة فهرنهايت.* اخبزيها حتى تظهر الفقاقيع تقريبا 55 دقيقة.* اتركيه يبرد ثم اخرجيه من القالب. غطيه واتركيه في الثلاجة طوال الليل.* قدميه مع كراميل البرتقال.


كراميل البرتقال


طريقة التحضير:


* 2 كوب سكر* ½ كوب ماء* ¾ كوب ويبينج كريم- whipping cream* 3 ملاعق طعام من شراب البرتقال المركز


طريقة التحضير:


* اخلطي السكر والماء في قدر سميك على نار متوسطة حتى يذوب السكر.* قللي من حرارة النار، واتركيه يغلي من غير أن تخلطيه حتى يتغير لونه إلى لون كهرماني.* فرشيه بفرشاة الطعام بشكل دائري في القاع فقط. اتركيه مدة 9 دقائق.* ارفعيه عن النار، أضيفي الكريمة تدريجيا، ضعيه على نار هادئة حتى تصبح ناعمة.* ارفعيه عن النار واضيفي الشراب المركز.* غطيه وضعيه في الثلاجة. اخلطيه على نار هادئة قبل التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جوهرة الكويت
عضو متفاعل
عضو متفاعل
avatar

Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !

انثى
- عدد المساهمات : 59052
₪ العمر : 26
₪ الموقع : في قلب أحبتي ♥
₪ العمل/الترفيه : طالبهـ \ الله يعيين
♬ المزاج : رايقه و متضايقه
- تاريخ الميلاد : 16/11/1997
- التسجيل : 01/07/2010
- عدد التقييمات : 60697

تشيز كيك البرتقال     Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك البرتقال    تشيز كيك البرتقال     Emptyالأحد نوفمبر 07, 2010 4:03 pm

تسلمــين خيـتو ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نعيمة
عضو متفاعل
عضو متفاعل
نعيمة

Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !

انثى
- عدد المساهمات : 5749
₪ العمر : 26
₪ الموقع : ع منتدى ديمة بشار الرسمي
₪ العمل/الترفيه : طالبه
♬ المزاج : رايقة مادامني بمنتدى حبيبتي
- تاريخ الميلاد : 07/05/1998
- التسجيل : 23/04/2010
- عدد التقييمات : 6382

تشيز كيك البرتقال     Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك البرتقال    تشيز كيك البرتقال     Emptyالأحد نوفمبر 07, 2010 6:35 pm

بااااارك الرحمن فييييييييك



تسسسسسسسسسسسسسسلمي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جابر انت ستار
عضو متفاعل
عضو متفاعل
جابر انت ستار

Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !

ذكر
- عدد المساهمات : 363803
₪ العمر : 74
₪ الموقع : البحرين
₪ العمل/الترفيه : طالب
♬ المزاج : طرب
- تاريخ الميلاد : 10/10/1950
- التسجيل : 27/04/2009
- عدد التقييمات : 2147483627

تشيز كيك البرتقال     Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك البرتقال    تشيز كيك البرتقال     Emptyالأحد نوفمبر 14, 2010 4:22 am

مشكوووووووووووورة على الموضووووع

وتقبلي مروري ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك البرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيك البرتقال
» البرتقال ,,
» ***البرتقال***
» كيك البرتقال
» كيكة البرتقال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Anime Lovers :: الأقسام العامة :: ▸ قسم المحتوى العام | General topics ◂-
انتقل الى: