| تحف فنية مصنوعة باستخدام 6 ملايين عود من أعواد الأسنان | |
|
+4:: لحن الحياة :: اسومهـ و عشقي ديومهـ בـلٌـgشُ آلشُمڑـے™ *مراد الروح* 8 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
*مراد الروح* مميزه
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 6340 ₪ العمر : 28 ₪ الموقع : الدولة : ّّ ع ــالـ ـمـ ـي .. الـ خ ـاص .. فـ ـينـ ـي ّّ ₪ العمل/الترفيه : مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار ♬ المزاج : اكيييد افككررر بمراد>>>ياترى مراد شو يعمل هلأأ - تاريخ الميلاد : 01/11/1996 - التسجيل : 14/05/2010 - عدد التقييمات : 8415
| موضوع: تحف فنية مصنوعة باستخدام 6 ملايين عود من أعواد الأسنان السبت أكتوبر 09, 2010 7:19 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كل ما كنا نعرفه عن اعواد الاسنان , هي أنها مجرد اعواد رقيعه من الخشب, نسنخدمها في لزالة بقايا الطعام من بين اسناننا ,ثم نقوم بالقائها في سله لمهملات بعد ذلك , ولكن سان مونرو اعمال فنية مدهشة لاشهر الباني والعلامات المميزة في العالم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]حيث قام مونرو باستخدام 6ملايين عود من اعواد الاسنان لبناء اكثر من 40 علامة مميزة من مختلف انحاء العالم مثل برج ابفل ومبنى الاوبرا بسيدني وساعه بيج بين والفاتكيان وتاج محل وغيرها من المباني المشهورة.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]يقول مونرو الذي يبلغ من العمر 34 عاما ان الفكرة بدات منذ ان كان صغيرا في المدرسة (انظروا دور المدرسة من الصغر)حين طلب منه بناء شكل من اعواد الاسنان يستطيع تحمل وزن بيضة فوقه!فتحمس كثيرا للفكرة وقام ببناء شكل يستطيع تحمل وزن كرسي كبيرفوقه!وعندما كير استطاع المجمع بين حبه للبناء باستخدام اعواد الاسنان وبين حبه المتزايد المجال العمارة ,فقام بقضاء أيام وساعات كثيرة للبحثعلى النترنت عن صور ورسومات هندسية لاشهر العلامات المميزة لدول العالم لتخرج منه هذه الاعمال الفنيه الدقيقه الرائعه.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]استخدم مونرو في هذه الاعمال حوالي 170 لتر من الغيراء بجانب الستة ملايين عود من اعواد الاسنان للعمل منذ اربعة سنوات على هوايته الجديده ؟وقام مؤخرا بعمل معرض لهذه الاعمال الفنيه أبهر بها العالم لمدى دقته وابداعه .ويعمل مونرو حاليا على صناعة متحفالعلوم والتكنولوجيا في نيويورك بالولايات المتحدة الامريكية ليختتم به مجموعته الفنيه قبل عرضها في معرض آخر في اكتوبر القادم.وهذا النموذج للمسجد الحرم مكة بدقه مدهشة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهذه مجموعه اخرى من المساجد الرائعه التي شاهدناها في موضوع اجمل مساجد العالم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]مسجد الحسن الثاني في المغرب[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المسجد الازرق في تركياوهذا النموذج لبرج دبي الذي شاهدناه سابقا في موضوع اطول برج في العالم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهذه مجموعة أخرى عمال[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]لاتحرموني من ردودكم وتقيمكم الحلو مثلكم تحياتي ميدوو | |
|
| |
*مراد الروح* مميزه
Striking topics
- عدد المساهمات : 6340 ₪ العمر : 28 ₪ الموقع : الدولة : ّّ ع ــالـ ـمـ ـي .. الـ خ ـاص .. فـ ـينـ ـي ّّ ₪ العمل/الترفيه : مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار ♬ المزاج : اكيييد افككررر بمراد>>>ياترى مراد شو يعمل هلأأ - تاريخ الميلاد : 01/11/1996 - التسجيل : 14/05/2010 - عدد التقييمات : 8415
| موضوع: رد: تحف فنية مصنوعة باستخدام 6 ملايين عود من أعواد الأسنان السبت أكتوبر 09, 2010 8:25 pm | |
| | |
|
| |
בـلٌـgشُ آلشُمڑـے™ مميزه
Striking topics
- عدد المساهمات : 5634 ₪ العمر : 27 ₪ الموقع : حـ.̷̷̸̷̐ـآيـﮯـل ₪ العمل/الترفيه : ط.̷̷̸̷̐ـآلبـههّ ♬ المزاج : :> - تاريخ الميلاد : 03/07/1997 - التسجيل : 03/08/2010 - عدد التقييمات : 6363
| موضوع: رد: تحف فنية مصنوعة باستخدام 6 ملايين عود من أعواد الأسنان الأحد أكتوبر 10, 2010 8:10 am | |
| | |
|
| |
اسومهـ و عشقي ديومهـ عضو متفاعل
Striking topics
- عدد المساهمات : 25881 ₪ العمر : 28 ₪ الموقع : في عالم ,,,,,,,,,ليس لـــــــــه عنوان ₪ العمل/الترفيه : طالبـــــــــــــــــــه .. ♬ المزاج : مزآآآجي معكر ...وبالااختبار افكر .. - تاريخ الميلاد : 29/06/1996 - التسجيل : 07/04/2010 - عدد التقييمات : 26528
| موضوع: رد: تحف فنية مصنوعة باستخدام 6 ملايين عود من أعواد الأسنان الأحد أكتوبر 10, 2010 12:49 pm | |
| | |
|
| |
:: لحن الحياة :: مميزه
Striking topics
- عدد المساهمات : 28729 ₪ العمر : 27 ₪ الموقع : بين البشر ₪ العمل/الترفيه : سوآإلفـ، ♬ المزاج : عآإيشهـ، حيآإتي، - تاريخ الميلاد : 26/04/1997 - التسجيل : 18/02/2010 - عدد التقييمات : 29605
| |
| |
:: لحن الحياة :: مميزه
Striking topics
- عدد المساهمات : 28729 ₪ العمر : 27 ₪ الموقع : بين البشر ₪ العمل/الترفيه : سوآإلفـ، ♬ المزاج : عآإيشهـ، حيآإتي، - تاريخ الميلاد : 26/04/1997 - التسجيل : 18/02/2010 - عدد التقييمات : 29605
| |
| |
*مراد الروح* مميزه
Striking topics
| موضوع: رد: تحف فنية مصنوعة باستخدام 6 ملايين عود من أعواد الأسنان الأحد أكتوبر 10, 2010 9:56 pm | |
| | |
|
| |
ديمة ستار عضو متفاعل
Striking topics
- عدد المساهمات : 21751 ₪ العمر : 24 ₪ الموقع : ربي خلقني للزلايب [ عقوووبةةِ ] ♬ المزاج : صديت مثلگ والصراحةة ِاشتقتِ لگ . - تاريخ الميلاد : 29/02/2000 - التسجيل : 09/07/2010 - عدد التقييمات : 22984
| موضوع: رد: تحف فنية مصنوعة باستخدام 6 ملايين عود من أعواد الأسنان الأحد أكتوبر 10, 2010 10:13 pm | |
| | |
|
| |
جابر انت ستار عضو متفاعل
Striking topics
- عدد المساهمات : 363803 ₪ العمر : 74 ₪ الموقع : البحرين ₪ العمل/الترفيه : طالب ♬ المزاج : طرب - تاريخ الميلاد : 10/10/1950 - التسجيل : 27/04/2009 - عدد التقييمات : 2147483627
| موضوع: رد: تحف فنية مصنوعة باستخدام 6 ملايين عود من أعواد الأسنان الإثنين أكتوبر 11, 2010 11:30 am | |
| | |
|
| |
Girl optimistic عضو متفاعل
Striking topics
| موضوع: رد: تحف فنية مصنوعة باستخدام 6 ملايين عود من أعواد الأسنان الإثنين أكتوبر 11, 2010 12:26 pm | |
| | |
|
| |
so so عضو متفاعل
Striking topics
- عدد المساهمات : 6582 ₪ العمر : 26 ₪ الموقع : مسققـط يالبـآآهـىآ ₪ العمل/الترفيه : طالبهـهْ ♬ المزاج : مــــلل - تاريخ الميلاد : 27/08/1998 - التسجيل : 06/06/2010 - عدد التقييمات : 7159
| موضوع: رد: تحف فنية مصنوعة باستخدام 6 ملايين عود من أعواد الأسنان الإثنين أكتوبر 11, 2010 8:25 pm | |
| | |
|
| |
| تحف فنية مصنوعة باستخدام 6 ملايين عود من أعواد الأسنان | |
|