المقـــــــــــــــادير:
ا كأس دقيق(اقصد بالكأس كأس الجبن السائل وسعته 250 مل تقريبا.)
1 كأس سمسم
1 علبة قشطة
ربع ملعقة بيكنج بودر
الطريقة:
تعجن المقادير سويا.....ثم تفرد على سطح مدهون....وتقطع مستطيلات صغيرة....
ثم يمسك المستطيل من الوسط ويلم...ليكون على شكل الفيونكة الصغيرة.....
ثم يقلى بالزيت...بعدين يحلى بشيرة (ماء وسكر يطبخون ع النار)
وبالهناء والعاااافية.............
__________________
ا كأس دقيق(اقصد بالكأس كأس الجبن السائل وسعته 250 مل تقريبا.)
1 كأس سمسم
1 علبة قشطة
ربع ملعقة بيكنج بودر
الطريقة:
تعجن المقادير سويا.....ثم تفرد على سطح مدهون....وتقطع مستطيلات صغيرة....
ثم يمسك المستطيل من الوسط ويلم...ليكون على شكل الفيونكة الصغيرة.....
ثم يقلى بالزيت...بعدين يحلى بشيرة (ماء وسكر يطبخون ع النار)
وبالهناء والعاااافية.............
__________________