بسكويت بالقرفة
[المقادير :
نصف كوب زبدة بيضة 3ك دقيق م ك قرفة نصف م بيكنج بودر
تخلط جميع القادير مع بعض حتى تتكون عجينة لينة
تمد داخل كيس نايلون وتمد باليد او الضرابة
تشكل على هيئة نجمة او الشكل الذي ترغبينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عمل واحد كما هي واخرة بها فتحة من الوسط لتغلهفها
تدخل الفرن لمدة 15 دقيقة
بعدها تلصق كل واحدة بفتحة واخرى بدونها بواسطة مربى او سوكلاتة مذوبة: انا اخترت شوكلاتة اكواب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
****************************
[المقادير :
نصف كوب زبدة بيضة 3ك دقيق م ك قرفة نصف م بيكنج بودر
تخلط جميع القادير مع بعض حتى تتكون عجينة لينة
تمد داخل كيس نايلون وتمد باليد او الضرابة
تشكل على هيئة نجمة او الشكل الذي ترغبينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عمل واحد كما هي واخرة بها فتحة من الوسط لتغلهفها
تدخل الفرن لمدة 15 دقيقة
بعدها تلصق كل واحدة بفتحة واخرى بدونها بواسطة مربى او سوكلاتة مذوبة: انا اخترت شوكلاتة اكواب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
****************************