كيفكم ياحلويين وشو اخباركم ؟؟
...ياعساكم بالف خير وعافية
...طبعا اليوم جبتلكم ارز مدخن بالدجاج
...المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ارز مغسول ومنقوع بالماء وملح
دجاجة مغسولة ومقطعة ارباع
جزر مقطع مكعبات - فلفل اخضر بارد مكعبات - بصل
زبيب - صفار زعفران مخلوط مذوب في ماء
البهارات [ كزبرة جافة - بهارات مخلوطة جاهزة - بابريكا -ملح- ثوم]
الطريقة
* بالقدر نحط ملعقة كبيرة زيت ونحط البصل وبعد مايذبل
نحط الزبيب (بعضهم مايحبون الزبيب بس طعمه يصير روعة)
والملح ونقلبهم ليين يليين الزبيب ونحط الارز وبعد كذا نحط الماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونغطي عليه ليين ينضج شوي
الحيين نجي للدجاج
* بالمقلاة نحط الزيت والبصل والدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونقعد نقلبهم ليين يصير لونه ابيض ونحط عليه البهارات
والخضار ومكعب ماجي وشوية ماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونغطي عليه ليين ينضج
بالوقت هذا نشوف الارز اذا جف مويته نحط عليه صفار الزعفران
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد ماينضج الدجاج نآخذه ونصبه فوق الارز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نعمل بالقدر حفرة صغنونه ونحط قطعة قصدير وفيها شوية زيت
ونسقط بالوسط فحمه ونغطي عليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونخليه 10 دقايق ويقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
...ياعساكم بالف خير وعافية
...طبعا اليوم جبتلكم ارز مدخن بالدجاج
...المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ارز مغسول ومنقوع بالماء وملح
دجاجة مغسولة ومقطعة ارباع
جزر مقطع مكعبات - فلفل اخضر بارد مكعبات - بصل
زبيب - صفار زعفران مخلوط مذوب في ماء
البهارات [ كزبرة جافة - بهارات مخلوطة جاهزة - بابريكا -ملح- ثوم]
الطريقة
* بالقدر نحط ملعقة كبيرة زيت ونحط البصل وبعد مايذبل
نحط الزبيب (بعضهم مايحبون الزبيب بس طعمه يصير روعة)
والملح ونقلبهم ليين يليين الزبيب ونحط الارز وبعد كذا نحط الماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونغطي عليه ليين ينضج شوي
الحيين نجي للدجاج
* بالمقلاة نحط الزيت والبصل والدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونقعد نقلبهم ليين يصير لونه ابيض ونحط عليه البهارات
والخضار ومكعب ماجي وشوية ماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونغطي عليه ليين ينضج
بالوقت هذا نشوف الارز اذا جف مويته نحط عليه صفار الزعفران
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد ماينضج الدجاج نآخذه ونصبه فوق الارز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نعمل بالقدر حفرة صغنونه ونحط قطعة قصدير وفيها شوية زيت
ونسقط بالوسط فحمه ونغطي عليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونخليه 10 دقايق ويقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]