المقادير :
كيك
علبة نستله المحلى كبير
6 حبات جبن كيري
شكولاته سايله = الهيرشي
2 قشطه
ظرف دريم ويب
* أول شيء الكيك اذا حابه تسوينه انتي يكون بالشوكولاته او جاهزه زي كيكة [أمريكانا] ..
بالكيك الجاهز ..
ثم نقطعه [كما هو موضح بالصورة ]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نصفها بالقالب [كما هو موضح بالصورة] ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في الخلاااط نحط علبة كبيره حليب نستله المركز
6 حبات جبن كيري
وبعدين نحط الخليط على 12 حبه بسكوت اوريو تكونين
كسرتيها ويفضل بسكوت اوريو الغامق ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع الشوكولاته السائل فوقهم [كما هو موضح بالصورة] ..
مثل الهيرشي ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصب الخليط فوق الكيك المرصوص وندخله بالثلاجة إلى أن نعمل الطبقه الثالثه [كما هو موضح بالصورة] ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطبقه الثالثه عباره عن علبتين قشطة وظرف دريم ويب نخلطه
ونصبه فوق الخلطة الثانيه [كما هو موضح بالصورة] ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ملاحظه] يجب أن تكون الطبقة الثانية متماسكة ..
ندخله بالثلاجة الى ان تتماسك الطبقة الأولى بالطبقة الثانية بالثالثة ..
يوضع في صحن التقديم
ونزينه بحبات الأوريو والهيرشي [كما هو موضح بالصورة] ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ويُقطّع بترتيب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وبالعافيه عليكم </B></I>
كيك
علبة نستله المحلى كبير
6 حبات جبن كيري
شكولاته سايله = الهيرشي
2 قشطه
ظرف دريم ويب
* أول شيء الكيك اذا حابه تسوينه انتي يكون بالشوكولاته او جاهزه زي كيكة [أمريكانا] ..
بالكيك الجاهز ..
ثم نقطعه [كما هو موضح بالصورة ]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نصفها بالقالب [كما هو موضح بالصورة] ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في الخلاااط نحط علبة كبيره حليب نستله المركز
6 حبات جبن كيري
وبعدين نحط الخليط على 12 حبه بسكوت اوريو تكونين
كسرتيها ويفضل بسكوت اوريو الغامق ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع الشوكولاته السائل فوقهم [كما هو موضح بالصورة] ..
مثل الهيرشي ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصب الخليط فوق الكيك المرصوص وندخله بالثلاجة إلى أن نعمل الطبقه الثالثه [كما هو موضح بالصورة] ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطبقه الثالثه عباره عن علبتين قشطة وظرف دريم ويب نخلطه
ونصبه فوق الخلطة الثانيه [كما هو موضح بالصورة] ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ملاحظه] يجب أن تكون الطبقة الثانية متماسكة ..
ندخله بالثلاجة الى ان تتماسك الطبقة الأولى بالطبقة الثانية بالثالثة ..
يوضع في صحن التقديم
ونزينه بحبات الأوريو والهيرشي [كما هو موضح بالصورة] ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ويُقطّع بترتيب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وبالعافيه عليكم </B></I>