[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تحضير بسبوسة الجالكسي بالصور صور طريقة تحضير البسبوسة تحضير بسبوسة هشة ولذيذة بالنكهة الجالكسي صور جالكسي محشو في بسبوسة تحضير بسبوسة مميزة تحضير بسبوسة بنكهة جديدة تحضير بسبوسة الجالكسي بالصور المقادير : 3حبات بيض + رشة فانيلا فنجال شاى زيت علبة قشطة نستلة <<<<<<وبنفس العلبة نعبي (2/1 1علبة سميد + 2/1 علبة جوز هند + 1 علبة سكر ) 1ملعقة طعام نسكافية 1ملعقة طعام كاكاو 1ملعقة طعام باكينج بودر التغطية : علبة حليب نستلة المركز المحلى 2 جلاكسي سادة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وال شي نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن صينية متوسطة بقليل من الطحينية والان نبدا بخلطالمقادير السائئلة مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافي ونخلط حتى يذوب النسكافية قليلا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم نضع عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن حتى النضج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] والان بعد ان استوت وطلعناها من الفرن نضع عليها النستلة ممكن العلبة كلها وممكن نصف العلبة طبعا يرجع لذوقك عن نفسي حطيت نصف العلبة ثم بشرت واحد جلاكسي ورشيته على وجهها وتركتها حتى تبرد وثم بشرت الثاني وقطعتها وقدمتها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] دمتم بخير | |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |