المقادير:اسلقي دجاجه في بهاراتك الصحيحه وفتتيها وخليها جاهزه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حطي على الدجاج ملح وفلفل بابريكا وفلفل مجروش وشوي فلفل شطه واذا عندك التباسكو الحار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ذي نوع الاجبان اللي استخدمتها اول نوع الجبن المكسيكسي وهو مكون من 4 انواع
والجبن الثاني تشيدر وموزريلا والثالث جبن عادي بشرته
ضيفيهم على الدجاج طبعا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هني خلطت الاجبان مع الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجي للزانيا وراح ياخذ مكانها خبز التورتيلا المكسيكي
وانا استخدمت ذي النوع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قطعيه مثلثات مثل اليتزا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في بايركس الفرن صفي طبقه من التورتيلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حطي حشو الدجاج بالجبن وانا حطيت ملعقتين من غموس مكسيكي الحار وذي اختياري ضفته مع الحشو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
رصي جبن سلايس على الدجاج
وذي صورة الغموس اللي ضفته نكهته حاره جدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
رصي طبقه ثانيه من التورتيلا على الحشو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
على الوجه حطي شوي حشو مع نفس الاجبان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
غطي الصينيه بورق قصدير ودخليها نص ساعه فرن حار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عقب مرور نص ساعه ارفعي القصدير وحمريها ربع ساعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهني جهزت وقطعت منها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
رووووووووووووووووووعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حطي على الدجاج ملح وفلفل بابريكا وفلفل مجروش وشوي فلفل شطه واذا عندك التباسكو الحار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ذي نوع الاجبان اللي استخدمتها اول نوع الجبن المكسيكسي وهو مكون من 4 انواع
والجبن الثاني تشيدر وموزريلا والثالث جبن عادي بشرته
ضيفيهم على الدجاج طبعا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هني خلطت الاجبان مع الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجي للزانيا وراح ياخذ مكانها خبز التورتيلا المكسيكي
وانا استخدمت ذي النوع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قطعيه مثلثات مثل اليتزا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في بايركس الفرن صفي طبقه من التورتيلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حطي حشو الدجاج بالجبن وانا حطيت ملعقتين من غموس مكسيكي الحار وذي اختياري ضفته مع الحشو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
رصي جبن سلايس على الدجاج
وذي صورة الغموس اللي ضفته نكهته حاره جدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
رصي طبقه ثانيه من التورتيلا على الحشو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
على الوجه حطي شوي حشو مع نفس الاجبان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
غطي الصينيه بورق قصدير ودخليها نص ساعه فرن حار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عقب مرور نص ساعه ارفعي القصدير وحمريها ربع ساعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهني جهزت وقطعت منها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
رووووووووووووووووووعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]