المقادير
500 غرام دقيق ابيض ممتاز
100 غرام سكر صقيل
ملعقتان من الجلجلان المنقى و المحمر(السمسم)
قبصة ملح
كاس صغير زيت (عافية مثلا)
كاس صغير ونصف من الزبدة المدابة
كيس من خميرة الحلوى (م صغيرة بكن باودر تقريبا)
الطريقة
في اناء نخلط كلا من الدقيق و السكر و السمسم و الملخ صم نفرغ
الزيت و الزبدة المدابة
يخلط الكل ثم يدعك جيدا باليد
و يحتفظ بالخليط ليلة كاملة في الثلاجة
و بعد اخراجها من الثلاجة نضيف الخميرة و ندعك مرة اخرى
نحصر من العجين كويرات صغيرة و نصففها متباعدة فيما بينها في صفيحة مفروشة بورق الزبدة و ندخلها الى الفرن متوسط الحرارة
حتى تتحمر
مدة الطهي 20 دقيقة تقريبا
و يمكن تزيينها بقليل من مسحوق القرفة
وبالهنا
للأمانه منقووول:(~
تحيااتي لكمـ
500 غرام دقيق ابيض ممتاز
100 غرام سكر صقيل
ملعقتان من الجلجلان المنقى و المحمر(السمسم)
قبصة ملح
كاس صغير زيت (عافية مثلا)
كاس صغير ونصف من الزبدة المدابة
كيس من خميرة الحلوى (م صغيرة بكن باودر تقريبا)
الطريقة
في اناء نخلط كلا من الدقيق و السكر و السمسم و الملخ صم نفرغ
الزيت و الزبدة المدابة
يخلط الكل ثم يدعك جيدا باليد
و يحتفظ بالخليط ليلة كاملة في الثلاجة
و بعد اخراجها من الثلاجة نضيف الخميرة و ندعك مرة اخرى
نحصر من العجين كويرات صغيرة و نصففها متباعدة فيما بينها في صفيحة مفروشة بورق الزبدة و ندخلها الى الفرن متوسط الحرارة
حتى تتحمر
مدة الطهي 20 دقيقة تقريبا
و يمكن تزيينها بقليل من مسحوق القرفة
وبالهنا
للأمانه منقووول:(~
تحيااتي لكمـ