السسـلآم عليكممَ ورحمةة الله وبركـآته
كيفكممَ ؟؟
اليوممَ حبيت انقل لكمم صينيةة التوست بَ التونه
روعـــــــــــةة
اولآ أبدأ بَ المقـآدير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بصلةة مفرومة
طماطم قطع صغيره
فلفل رومي قطع صغيره
علبة تونة
صلصه
ملح , فلفل اسود
كيس توست (بريد)
جبنه سايله
بيضه
1علبه قشطه
ملعقتين كبيره ما يونيز
الطريقـه:
أبداء بتقطيع أطراف التوست بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وأرصه في صينيه بايركس بهذا الشكل من دون أي فراغ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وامسح عليه بالجبة السايله بهذا الشكل واتركه على جنب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدين أبداء في عمل حشوه التونة أولن أقوم بتشويح البصل على النار حتى يصبح لونه ذهبي تقدري تستخدمي زيت التونة في تشويح البصل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدين أضع ملعقة كبيره صلصه والطماطم واقلبها
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعدها أضع التونة مع قليل من الملح والفلفل الأسود
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم أضع الفلفل الرومي واقلبها واتركه 5 دقائق للنضج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم اضعها على التوست بالتساوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وأرتبها بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم أقوم برص الطبقة الثانية من التوست على ألحشوه من دون أي فراغ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدها اعمل الخلطة للطبقة العلوية وهي علبه قشطه وبيضه وملعقتين كبيره مايونيز واخفقها إما بالخلاط
أو باليد حتى تصبح هشة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم أصبها على طبقه التوست واجعلها متساوية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم ادخلها الفرن 4دقائق من أسفل ومن الأعلى حتى تري أنها تحمرت مثل الباشاميل
ملاحظه:
انتبهي لها لأنها تتحمر من الأعلى بسرعة حتى لا تحترق عليك
وهذا شكلها بعد ما تحمرت من الأعلى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذي قطعه لكل وحدة منكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وأتمنى أنها أعجبتكم .........
بالهنـــــــــــــــــآء والعـــــــــــــــــــآفيه
منقـــــــــــــوووووووووووووووول
كيفكممَ ؟؟
اليوممَ حبيت انقل لكمم صينيةة التوست بَ التونه
روعـــــــــــةة
اولآ أبدأ بَ المقـآدير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بصلةة مفرومة
طماطم قطع صغيره
فلفل رومي قطع صغيره
علبة تونة
صلصه
ملح , فلفل اسود
كيس توست (بريد)
جبنه سايله
بيضه
1علبه قشطه
ملعقتين كبيره ما يونيز
الطريقـه:
أبداء بتقطيع أطراف التوست بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وأرصه في صينيه بايركس بهذا الشكل من دون أي فراغ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وامسح عليه بالجبة السايله بهذا الشكل واتركه على جنب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدين أبداء في عمل حشوه التونة أولن أقوم بتشويح البصل على النار حتى يصبح لونه ذهبي تقدري تستخدمي زيت التونة في تشويح البصل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدين أضع ملعقة كبيره صلصه والطماطم واقلبها
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعدها أضع التونة مع قليل من الملح والفلفل الأسود
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم أضع الفلفل الرومي واقلبها واتركه 5 دقائق للنضج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم اضعها على التوست بالتساوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وأرتبها بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم أقوم برص الطبقة الثانية من التوست على ألحشوه من دون أي فراغ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدها اعمل الخلطة للطبقة العلوية وهي علبه قشطه وبيضه وملعقتين كبيره مايونيز واخفقها إما بالخلاط
أو باليد حتى تصبح هشة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم أصبها على طبقه التوست واجعلها متساوية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم ادخلها الفرن 4دقائق من أسفل ومن الأعلى حتى تري أنها تحمرت مثل الباشاميل
ملاحظه:
انتبهي لها لأنها تتحمر من الأعلى بسرعة حتى لا تحترق عليك
وهذا شكلها بعد ما تحمرت من الأعلى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذي قطعه لكل وحدة منكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وأتمنى أنها أعجبتكم .........
بالهنـــــــــــــــــآء والعـــــــــــــــــــآفيه
منقـــــــــــــوووووووووووووووول