تتكون من العجينة الباف باستري محشوة بالدجاج و الفطر و مرق الدجاج و البيض و شوربة الفطر الجاهزة
المقادير
* 500 غرام من الدجاج الفيليه
* 5 حبات فطر
* علبة من شوربة الفطر
* 3 أكواب من مرق الدجاج
* 4 شرائح من عجينة الباف باستري
* 1 حبة بيض
الطريقة
1. يقطع الفطر و يقطع الدجاج مكعبات ثم يسلق الدجاج ثم يصفى
2. يخلط الدجاج مع شوربة الفطر و مرق الدجاج و الفطر ثم يوضع على النار مع التحريك مدة 8 دقائق
3. يوضع الخليط في إناء صغير ثم يغطى بقطعة من العجينة ثم يمسح بالبيض المخفوق ثم يدخل إلى فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية حتى يحمر ثم يقدم ساخنا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]