Anime Lovers
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
 

 طريقة عمل اشكال البسكويت مم لذيذ!

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ألبوم الذكريات
عضو متفاعل
عضو متفاعل
avatar

Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !

انثى
- عدد المساهمات : 14002
₪ العمر : 27
₪ الموقع : سًسًـعَ ـوِدُيّهِـ آلَحً ـبّـيّبّـهِـ
₪ العمل/الترفيه : طٌآلَبّـهِـ
♬ المزاج : آنٌتُ بّـعَ ـيّوِنٌيّ كلَ شّـيّ Ɗ
- تاريخ الميلاد : 01/03/1997
- التسجيل : 19/01/2012
- عدد التقييمات : 15384

طريقة عمل اشكال البسكويت مم لذيذ! Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل اشكال البسكويت مم لذيذ!   طريقة عمل اشكال البسكويت مم لذيذ! Emptyالخميس يونيو 21, 2012 11:29 pm

الكمية تكفي : 4 اشخاص وقت التحضير : 15 دقيقة وقت الطهي : 10 دقائق المقآآدير : واحد وكوب نصف كوب دقيق نصف كوب سكر بودرة 300 جرام زبدة بيضو واحدة نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر فانيليا ذرة ملح للتزين : كوب وربع سكر بودرة و 2 بياض البيض بضرب بياض البيض مع السكر الطبخ تفرد العجينة على طاولة المطبخ بعد رشها بالدقيق تقطع العجينة بأشكال ثم توضع في صينية مغطاة بورق الزبدة ثم تدخل الفرن بدرجة حرارة 180 لمدة 10 دقائق بعد الخرووج من الفرن يتم التزيين وعليكم بالعاآآفية ان شآآء الله تعجبكم اصدقائي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبي الوحيد ديومه اكيد
عضو متفاعل
عضو متفاعل
حبي الوحيد ديومه اكيد

Member of the Kingdom of Lovers

انثى
- عدد المساهمات : 992
₪ العمر : 22
₪ الموقع : السعوديه -الرياض
₪ العمل/الترفيه : طالبه
♬ المزاج : حبتين
- تاريخ الميلاد : 01/01/2002
- التسجيل : 19/06/2012
- عدد التقييمات : 1048

طريقة عمل اشكال البسكويت مم لذيذ! Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل اشكال البسكويت مم لذيذ!   طريقة عمل اشكال البسكويت مم لذيذ! Emptyالجمعة يونيو 22, 2012 12:57 am

واو شكلها تشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سوسو6
عضو فعال
عضو فعال
سوسو6

Member of the Kingdom of Lovers

انثى
- عدد المساهمات : 61
₪ العمر : 29
₪ الموقع : المدينه
₪ العمل/الترفيه : طالبه
♬ المزاج : رايقه
- تاريخ الميلاد : 03/08/1995
- التسجيل : 23/06/2012
- عدد التقييمات : 67

طريقة عمل اشكال البسكويت مم لذيذ! Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل اشكال البسكويت مم لذيذ!   طريقة عمل اشكال البسكويت مم لذيذ! Emptyالسبت يونيو 23, 2012 8:41 pm

يسلمؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غدوش اكبرمجنونة بدموش
مشرفة المنتدى
مشرفة المنتدى
غدوش اكبرمجنونة بدموش

Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !

انثى
- عدد المساهمات : 24422
₪ العمر : 26
₪ الموقع : مكة المكرمةــ ججدهـ
₪ العمل/الترفيه : طالبه
♬ المزاج : ﺟﻋل ﻣن ﻳوﺟع ﻗلوب ﺻديقآتي توﺟعھ ﺳﻧﻳﻧھٓ
- تاريخ الميلاد : 26/10/1998
- التسجيل : 14/02/2011
- عدد التقييمات : 27850

طريقة عمل اشكال البسكويت مم لذيذ! Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل اشكال البسكويت مم لذيذ!   طريقة عمل اشكال البسكويت مم لذيذ! Emptyالأحد يونيو 24, 2012 5:03 am

مششكؤؤؤرة حبيبتي 986568 
بصصراحةة ماادري وشش اقول ابداعگ ماخلة فيني عقل 9977 
ؤؤؤراصصلي لاهنتي 09876ض4 
ومااقصرررتي ابد 43434ضض5 
لاخلاولاعدم 9876ح9 
وموضوعگ خقة مثل راعيتتة اكيييييد
لاعدمنگ  41231ك1 
ود لسموك  765559 
غدؤؤؤشأإأإأآ 3543563

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
яαнσσƒ
عضو متفاعل
عضو متفاعل
яαнσσƒ

Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !

انثى
- عدد المساهمات : 5394
₪ العمر : 25
₪ الموقع : الخخرجج خرجكك ولو طال هرجكك
₪ العمل/الترفيه : طآلبهه وربي يعيني
♬ المزاج : عآل العآل
- تاريخ الميلاد : 06/03/1999
- التسجيل : 18/04/2011
- عدد التقييمات : 6580

طريقة عمل اشكال البسكويت مم لذيذ! Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل اشكال البسكويت مم لذيذ!   طريقة عمل اشكال البسكويت مم لذيذ! Emptyالأحد يونيو 24, 2012 5:05 am

♥‏ السلام عليكم ورحمةة الله وبركاته
شكلها تشهي مع هالصببحح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل اشكال البسكويت مم لذيذ!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البسكويت
» طريقة عمل برياني لذيذ.
» طريقة عمل ايس كريم لذيذ جداااااااً
» مهلبيهـ مع البسكويت
» طريقة عمل عصير الليمون بالنعناع ..طريقة سهله

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Anime Lovers :: الأقسام العامة :: ▸ قسم المحتوى العام | General topics ◂-
انتقل الى: