| مجلد اطباق التوست بالصور | |
|
+6ɢɒσsн αℓ ɢαмɒɪ »● آڠـڜـڨـڪ●« اكتفيت منك ♥ ω7đâк άвέέķ ĜąÐẽệř ǻ7βк βŞкǻt 10 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
ǻ7βк βŞкǻt عضو متفاعل
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 4114 ₪ العمر : 29 ₪ الموقع : ..●㋡في قلوب حبآيبي㋡● .. ₪ العمل/الترفيه : ●~Ŝŧữđểหŧ ~● ♬ المزاج : ..●㋡عـآآل العـآآل و آحيآناً انقلآب㋡● .. - تاريخ الميلاد : 16/10/1995 - التسجيل : 05/08/2010 - عدد التقييمات : 4938
| موضوع: مجلد اطباق التوست بالصور الخميس مارس 01, 2012 1:59 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اقماع التوست
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سندويشات منوعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
التوست بالتونه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صفي خبز توست ف باريكس كشني تونه مع كزبره وبقدونس وفلفل اخضر وكمون قبل لاتسكرين النار اضيفي مايونيز وحطيهم ع التوست وخطي فوقهم طبقه توست ثانيه وحطي ع الوجه زبادي مع شوي جبن سايل او قشطه مع جبن ورشيهم بسماق وفالرفن من فوق وتلذذي
مقبلات خفيفه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :: توست طري ../.. مايونيز ../.. اي حشوة عندك - انا صلحتها بحشوة دجاج حقت السمبوسه لبنه ../.. وللزينه تفنني من عندك : جزر مبشور ../.. زعتر ../.. بقدونس مفروم ../.. سماق ...... الخ
الطريقه :: قطعي التوست اما دوائر وانا استخدمت علبة البيكنج باودر لقيت حجمها هو الانسباو مربعات مع قطع اطراف التوستادهني طبقتين بالمايونيز وحطي بالوسط شي خفيف من الحشوه ورصيهم فوق بعض - يعني بيكون المكعب ثلاث ادوار -بعدين ادهنيهم بلبنه من الاطراف الجانبيه وقلبيهم بالزينه اللي تبغينوارجعي ادهني باللبنه من فوق وحطيهم بورق البليسيه وزينيهم من فوق واذا كنتي عاملتهم بدري غلفيهم زين مره ودخليهم الثلاجه وطلعيهم قبل التقديم بساعه تقريبا صينية التوست باللحم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير و الطريقة : بريد يكون بدون حوافه البنيه ..توستلحم مفروم ..مايونيز..جبن بوك الكاسات قشطه قيمر[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]امسح على البريد مايونيز .. واحط فوقه اللحم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبعدها اغطيها بالبريد ..( اخلط الجبن مع قشطه القيمر ) وامسح على البريد[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]واحطها في الفرن مده نص ساعه تقريبا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]مقبلات خفيفة بالتوست
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير خبز توست قطعي فلفل بارد......زيتون شرايح...... بسطرمة أو نقانق............. بسكوت مـالح مربعات أو دوائر أي نوع موجود
الآن قطعي التوست بحجم البسكوت تماما ... إدهني الخبز بالجبن السائل من الجهتين و ألصقي بكل جهة بسكوتة (يعني كأنها سندويشة أول وآخر طبقة بسكوت والوسط خبز)
في طبق إخلطي بيضة مع ملعقة كبيرة جبن سايل و إدهني الوجه العلوي بما مقداره أقل من الملعقة الصغيرة
على الوجه ألصقي الزيتون و البسطرمة و الفلفل مثل البيتزا و رشي زعتر ........
أدخليها الفرن من فوق بس 5 دقايق حتى ينضج البيض بدون ما يتغير لون البسكوت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:شرايح توستزيتون مقطعفلفل اخضر مقطعمرتديلا مقطعةبصل اخضر مقطعجبن موزاريلاجبن رومي وتشدرقشطة جبن كاساتصلصة بيتزا:بصل مقطع نشوحه على النار بزيت زيتون مع ثوم مفروم ثم نضيف له طماطم مفرومة ونقلبهم مع شوي كتشب واوريجانو وبابريكا وثوم بودر ونتركهم ليتسبكوالطريقة:نفرد شرايح التوست في الصينية[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم نفرد صلصة الطماطم عليها[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ونضع باقي المقادير من فلفل وزيتون ومرتديلا وبصل اخضر[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وجبن موزاريلا وباقي انواع الجبن ثم طبقة توست اخرى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط شوي قشطة وع جبن كاسات تقريبا علبة قشطة مع 2 ملعقة طعام جبن كاسات وشوي ماء ونصبهم على الوجه ونرش جبن موزاريلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضعها بالفرن لتتحمر من تحت وفوق ونقدمها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الكنافه الكذابه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقه >>>
1 - خبز توست منزوعة اطرافة ويطحن بالخلاط 2 - أضيفي اصبع زبدة على التوست 3 - اقسمي خليط التوست والزبدة الى نصفين وضعي النصف الاول بصينيةالكب كيك 4 - ضعي علبة القشطه كحشو فوق الطبقة الاولى من العجينة . 5 -أضيفي الجزء الاخير من خليط التوست ورصيها جيدا 6 - وأدخليها فرن متوسط الحراره وحمريها من الاسفل والاعلى 7 - عند اخراجها من الفرن تقلب بهدوء حتى لا تتكسر 8 - تسقى بالشيرة وتزين بالفستق وتقدم ساخنه او بارده رول التوست الدجاج.. المقادير .. كيس خبز توست .. حشوة دجاج .. علبة قشطة .. ملعقتين مايونيز وملعقتين جبن سائل وقليل من الماء .. الطريقة موضحة بالصور: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 1- صورة الحشوة والتوست .. 2- أفرد حبه التوست بعد ازالة الأطراف وأحشيها وتصف في صينية .. 3- أخلط مقادير الصلصة وأضعها على الوجه وارشها بالزعتر .. 4- أدخلها الفرن لتتحمر وتقدم .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
احلى توست مقلي
المقادير
لحمة مفرومة بصلة مفرومة رشة ملح رشة بهار توست حسب حاجتك كوب بقسماط كوب طحين بيضتين مخفوقتان منيح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة
نقلي اللحمة حتى تستوي ونضيف فوقها البصل والملح والبهار ونحرك ونتركها على نار خفيفة حتى يذبل البصل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هاتي التوست وقطعي حوافه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ممكن تعمليه على شكل مربع او دائرة اللي بتفضليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نفرد التوست شوي بالنشابة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نحشي التوست باللحم والبصل بعد ان يستوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ونطبقها جيدا حتى ما تطلع الحشوة منهاثم نضعها في الطحين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم في البيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم في البقسماط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونقليها في زيت حار حتى يصبح لونها ذهبي بس انتبهو عشان بسرعة بتنقلى ما تاخد وقت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضعها على ورق الزيت ونقدمها ساخنة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهيدا شكلها النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالهنا والشفا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ميني كنــافة التوست بعلــب القشطــهوهذي الطريقه اللي سويتها بالعلبنأخذ علبه ونفرغها من الجهتين ونحفظ القاعده لا ترميها[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بعدها نجيب قطعة قصدير ونغلف القاعده [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ونرجع القاعده السابقه ونحطها فوق القصدير وهذا العدد كامل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]توست تقريبا 14 حبه كفت حق 11 علبة قشطه وشوي زيت او زبده حسب الرغبه نطحن التوست ونحط عليه شوي زيت ونخلطه حتى يتشبع من الزيت او الزبدهونقسمه بالعلب تقريبا ملعقتين كبار بكل علبه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ونجيب كااسه صغيره عشان يسهل عليك توزيعها وحاولي يكون بالجوانب كمان توست عشان يسهل اخراجها وبالكاااسه رااح تطلع رووعه بس لفيها وبدون ضغط قوي وراح يضبط معك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهذي بعد الضغط [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بعدها نحط ثلاث ملاعق كبار من الحشوه وكانت عباره عن ملعقتين نشا و3 كلاعق حليب وفنجانين سكر ومويه نحطها عالنار حتى تثقل وبعدها نحط علبة قشطه طبعا كل وحده تحط الحشوه اللي تعجبها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبعدها غطينا الحشوه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]دخلتها الفرن من تحت وبعدها حمرتها من تحت وطلعتها شربتها شيرهخليتها لين بردت وبعدها فتحت القصدير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وحطيت يدي تحت القاعده ورفعتها لفووق حتى تدخل علبة القشطه بيدك وتصير مثل الاسوره << اعذروني عالشرح المهم وبعدها تحطيها بالصحن واسحبي القاعده الدائريه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كــودو التوستــ ..( جيب التاجر )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
كيس توست لوزين ..
2 بيض مخفوق
بقسماط
مقادير الحشوة
اللي عندك وتحبيه احشيه فيهاا << يعني حسب الرغبه والذووق ..
حشيتهاا نصف دجاجه مسلوقه بماء وملح .. فرمتهاا بعد الاستواء ..
كشنت بصل شرائح .. فلفل رومي وجزر مبشور ..
أضفت له الدجاج .. والكزبرة الخضراء مفرومه ناعم .. ملعقتين صويا صوص .. ملح + فلفل أسود
+ رشه زنجبيل ناعم ..الين ماذبلت الحشوة .. طفيت عنهاا النار ..
الطريقة ناخذ شريحتين من التوست وتفرد يهاا مع بعض بالنشابه
تقطعهاا بقطاعه دائريه أستخدمت كوب كبير قطعه فيهاا ..
ناخذ هالقطعتين وهم مع بعض وتغمسهم بالبيض ومن ثم بالبقسماط وتقلى بزيت غزير
وتقطع من النص وتحشينهااا باللي تحبينه ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] جربت هالساندويشات الحلوه بطرقتها بطعمها ونوع من التغيير المقادير:كيس توستبيض مخفوق بقسماط الطريقه:ناخذ شريحتين من التوست وتفرد سويا بالنشابه تقطع سويا بقطاعه دائريه ناخذ هالقطعتين وهم مع بعض وتغمسهم بالبيض ومن ثم بالبقسماط وتقلى بزيت غزير وتقطع من النص وتحشينهااا باي حشوه حااابه حشوتي ::المقادير:دجاج مفرومبصل مفرومفلفل بارد مقطع صغارشويه بقدونس مفروموشويه ذرهصوص الصويا ((نص بياله))علبه قشطه 2 ملقعة جبن سائلبهارات وملحالطريقه تحمسين البصل بشوية دهن وعقب تضيفين الدجاج والبهارات زيقلب وبعدها تضيفييين باقي الحشوه وتقلبينهم عدل مدل لين مايستوي الفلفل البارد عدل وبعدهاا تحشين التوستوبالعافيه على قوووبكم
حلا التوست أسهل من السهل[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 55KB.
والمقادير هي 1) كيس توست منزوع الأطراف(2)في الخلاطظرف دريم ويبظرف كريم كراميلعلبة قشطة قيمر الحجم الصغير
3)نستله (4)جوز هند محموس أو عادي حسب الرغبة فستق حلبي مطحون
الطريقةبعد قص أطراف التوست نقوم بدهن داخل التوست بالخليط رقم 2 ونضع ثلاث طبقات من التوست محشات بالخليط رقم 2 من الداخل ثم نقوم بتقطيع مربع التوست على شكل x علشان يكون شكل التوست مثلث ثم ندهن التوست بالنستله من جميع الجهات ونضع علية طبقة من جوز الهند او الفستق المطحون اذا انتهينا من الكمية نضع قليل من الهرشي على الحلى وبالهناء والعافية . | |
|
| |
ĜąÐẽệř عضو متفاعل
Member of the Kingdom of Lovers
- عدد المساهمات : 1008 ₪ العمر : 23 ₪ الموقع : ولا مكان...~ ₪ العمل/الترفيه : طالبه...~ ♬ المزاج : مبتسمه...~ - تاريخ الميلاد : 16/12/2000 - التسجيل : 27/02/2012 - عدد التقييمات : 1140
| موضوع: رد: مجلد اطباق التوست بالصور الخميس مارس 01, 2012 5:02 pm | |
| | |
|
| |
♥ ω7đâк άвέέķ مميزه
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 5195 ₪ العمر : 27 ₪ الموقع : вqℓвн ♪ ♡ ₪ العمل/الترفيه : αɒмиτн нɪᴌ ♫♫ ♬ المزاج : ĸℓ ɪσм qsн ♡♡ ' - تاريخ الميلاد : 20/05/1997 - التسجيل : 20/11/2011 - عدد التقييمات : 5816
| موضوع: رد: مجلد اطباق التوست بالصور الخميس مارس 01, 2012 6:10 pm | |
| ●●● يعطِــ’،ــيكْ العَآفيَـــةْ.. عَلَـــىْ روْعـــَــةْ طرْحِـ’ـــكْ’ بإآنْتظَـــآرْ الَمزيِــدْ منْ إبدَآعِكْ ., لــكْ ودّيْ وَأكآليلَ ورْديْ ●●● | |
|
| |
اكتفيت منك عضو متفاعل
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 8797 - التسجيل : 21/06/2011 - عدد التقييمات : 10638
| موضوع: رد: مجلد اطباق التوست بالصور السبت مارس 03, 2012 11:26 pm | |
| مٓشٍُشـْٓكٍُوـوٓـوٰـوْرٓـرهـه آلـمِوَضُوٰعّ رٌوًعٍهْ تٌٓسٍَلّمًٓـمُ آنّإّمٍْلٌكَـ ؤٍْدٍْيٓـيَِ | |
|
| |
»● آڠـڜـڨـڪ●« عضو متفاعل
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 5393 ₪ العمر : 23 ₪ الموقع : الشرقيهۂ $" ₪ العمل/الترفيه : طآلبهۂ , ♬ المزاج : رإيقهۂ - تاريخ الميلاد : 10/02/2001 - التسجيل : 13/01/2011 - عدد التقييمات : 5938
| موضوع: رد: مجلد اطباق التوست بالصور الأحد مارس 04, 2012 9:03 pm | |
| مشــكووررهَ
كلَ شييِ حللوَ
جزأكَ اللهَ أللفَ خخييررَ | |
|
| |
ɢɒσsн αℓ ɢαмɒɪ مميزه
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 3832 ₪ العمر : 28 ₪ الموقع : مع لممؤشتَي 3> ₪ العمل/الترفيه : إففكر بلموشتَي 3333> ♬ المزاج : إلله لآ يحرمنَي منتس لممؤشتًي '$ - تاريخ الميلاد : 01/04/1996 - التسجيل : 24/08/2010 - عدد التقييمات : 4449
| موضوع: رد: مجلد اطباق التوست بالصور الإثنين مارس 05, 2012 9:10 pm | |
| يَعِطيكك آلِـف ععإففِيةةةةِ
ممَإ تتِقصصرينن أبدددَإ ؛
لإ تتِحححَرممينإ * | |
|
| |
ڛـﻋـﯟڈۑـۀ ﻏـێـڕ ™ مشرفة المنتدى
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 21669 ₪ العمر : 26 ₪ الموقع : المملكه العربيه السعوديه. ₪ العمل/الترفيه : اولى متوسط , الفوتوشوب. ♬ المزاج : مزاجي تمام عالي العال. - تاريخ الميلاد : 28/05/1998 - التسجيل : 25/01/2011 - عدد التقييمات : 25782
| |
| |
عّآشُقّة دُموّش عضو متفاعل
Member of the Kingdom of Lovers
- عدد المساهمات : 611 ₪ العمر : 24 ₪ الموقع : Kuwaiti ₪ العمل/الترفيه : Student ♬ المزاج : Happy - تاريخ الميلاد : 01/04/2000 - التسجيل : 10/03/2012 - عدد التقييمات : 646
| |
| |
ليونةة=). عضو متفاعل
Member of the Kingdom of Lovers
- عدد المساهمات : 390 ₪ العمر : 24 ₪ الموقع : M̳̿ч̃̾ H̳̿σ̃̾υ̃̾ƨ̃̾ǝ̃̾ ₪ العمل/الترفيه : S̶̲̥̅̊т̃̾υ̃̾d̃̾ǝ̃̾и̃̾т̃̾ ♬ المزاج : Řɑ̃̾ч̃̾ǝ̃̾Q̃̾ - تاريخ الميلاد : 10/12/1999 - التسجيل : 09/03/2012 - عدد التقييمات : 475
| موضوع: رد: مجلد اطباق التوست بالصور الجمعة مارس 16, 2012 4:53 pm | |
| | |
|
| |
asma souma عضو متفاعل
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 5426 ₪ العمر : 29 ₪ الموقع : http://www.dimaabashaar.com/ ₪ العمل/الترفيه : ولا شيء ♬ المزاج : نغاشة ونكشة مخ هع - تاريخ الميلاد : 31/07/1995 - التسجيل : 20/12/2010 - عدد التقييمات : 6459
| |
| |
| مجلد اطباق التوست بالصور | |
|