جبنه فيلادلفيا
1 علبة دريم ويب 1\4 قفشة فانيلا بودر (ربع موووو اكثر 1\2 قلاص شكر
1 بيضة مخفوقة
3 قفاش حليب سائل
3 باكيت بسكوت بيتي بور ( 2 كبير وواحد صغير كافي )
4 ككاو آرو اذا تبين ككاو ثاني اتس اوكي
1 علبة قيمر
جوز الهند ( عشان يصير جبل ثلج صج ) لول
و الشغل كله لااااازم يكون فوق قصدير
الطريقة :
نخلط بالخلاطه الجبنة المقادير ما عدا البسكويت و الككاو و القيمر و طبعا جوز الهند
راح تتكون لنا كريمه خليها على صوب و ييبي البسكوت
فوق الصينية نفرش القصدير و نصف فوق البسكوت بس قبل صف البسكوت تغمسينه بشوية حليب بهالطريقة
3 بسكوتات بالعرض و 8 بالطول
ندهن طبقة هالبسكوت من الكريمه الي سويناها
بعدين نصف فوقها طبقة بسكوت ثانيه و ندهنها بالكريمه
بعدين طبقة بسكوت ثالثة
نثني صفة البسكوت اليمين و اليسار لي فوق عشان يصير عندنا تجويف
و نصب الكريمه كلها داااخل هالتجويف جذي
لما تخلصين تصبين الكريمه كلها ضمي طرفين البسكوت خليه يصير مثلث من فوق يعني سكري عالكريمه على شكل مثلث
و لفيها بالقصدير الي تحتها و ضغطي عليها عدل جذي يصير شكلها
بعدين خليها بالفرييزر 4 ساعات :
عقب ذوبي الآرو بحمام مائي بعدين خلطيه مع قيمر
و دهنيها من بره و رشي عليها من فوق جوز الهند ======== وانشااااءاللة يناااااااااال اعجاااااابكم