[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اخباااااار الجميييييييع يارب انكن بخيييييييييير
مره من المرات وصدفه من الصدف وفجأة من الفجئات
طحت على هالحلى بس ابشركن مافي اصابات والحمدلله سميييييييت
اهم شي انه ماهو بالفرن < عقدتي الي بالفرن !
الله يجزا صااااااااحبته خير جربته ومره اعجبني
نبدأ على بركة الله --
المقادير --
( 4ظرف دريم ويب -بيالة حليب سايل بارد اي حليب عندك انا حطيب ملعقة حليب بودرة
واضفت عليها ماء بارد نسيت لا اصورها مع المقادير -4باكيت بسكويت شاهي -
5 باكيت بسكويت اوريو الي فيه 6حبات يطلع عندك 30حبة اوريو-2علبة قشطة بيضاء-علبة نستلة صغيرة -8حبات جبن كيري )
وهذي صورة الحلوين متصورين مع بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة --
احضري صينية معدن كبيرة لان الكمية كبيرة إذا ماعندك حطي اثنين صغار
وبعدين نكسر بسكويت الاوريو وبسكويت الشاهي تكسير صغير بالصينية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين نضع بخلاط الكأس بيالة الحليب والدريم ونخلطهن تقريبا نص دقيقة
بعد ذلك اضيف عليهن القشطة والنستلة والجبن ونخلطهن مع بعض
وبكذا الخليط جاااااااااهز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع اكثر من نص الخليط على البسكويت ونخلطه مع بعض
ومهم جدا رصيه بيدك زين علشان مايتفكك عند التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين نضع الباقي من الخليط على وجه البسكويت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وزينيه حسب رغبتك بأمكانك تبشرين اوريو عليه
انا رشيت على وجهه شوي نسكافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وحطيه بالثلاجة واحسن يطول شوي انا صلحته بالليل وقدمته من بكرى العصر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذي عن قرب صورة انبطاحية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وياااااارب يعجبكن افرح بردودكن وافرح اكثثثثثثثر بدعواتكن
( منقول )
اخباااااار الجميييييييع يارب انكن بخيييييييييير
مره من المرات وصدفه من الصدف وفجأة من الفجئات
طحت على هالحلى بس ابشركن مافي اصابات والحمدلله سميييييييت
اهم شي انه ماهو بالفرن < عقدتي الي بالفرن !
الله يجزا صااااااااحبته خير جربته ومره اعجبني
نبدأ على بركة الله --
المقادير --
( 4ظرف دريم ويب -بيالة حليب سايل بارد اي حليب عندك انا حطيب ملعقة حليب بودرة
واضفت عليها ماء بارد نسيت لا اصورها مع المقادير -4باكيت بسكويت شاهي -
5 باكيت بسكويت اوريو الي فيه 6حبات يطلع عندك 30حبة اوريو-2علبة قشطة بيضاء-علبة نستلة صغيرة -8حبات جبن كيري )
وهذي صورة الحلوين متصورين مع بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة --
احضري صينية معدن كبيرة لان الكمية كبيرة إذا ماعندك حطي اثنين صغار
وبعدين نكسر بسكويت الاوريو وبسكويت الشاهي تكسير صغير بالصينية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين نضع بخلاط الكأس بيالة الحليب والدريم ونخلطهن تقريبا نص دقيقة
بعد ذلك اضيف عليهن القشطة والنستلة والجبن ونخلطهن مع بعض
وبكذا الخليط جاااااااااهز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع اكثر من نص الخليط على البسكويت ونخلطه مع بعض
ومهم جدا رصيه بيدك زين علشان مايتفكك عند التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين نضع الباقي من الخليط على وجه البسكويت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وزينيه حسب رغبتك بأمكانك تبشرين اوريو عليه
انا رشيت على وجهه شوي نسكافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وحطيه بالثلاجة واحسن يطول شوي انا صلحته بالليل وقدمته من بكرى العصر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذي عن قرب صورة انبطاحية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وياااااارب يعجبكن افرح بردودكن وافرح اكثثثثثثثر بدعواتكن
( منقول )