أحم إحم
شخباركم ان شاء الله بخير ..
بما ان أغلب شباب وبنات السعوديه داجين بعلوم المطبخ
قلت أسوي بهم خير واكسب فيهم أجر وأشرح طريقة وشلون تسوي شاهي ويالله عقبال ماشرح لكم كيف نذبح الذبيحه
لأن بصراحه الحاله مزريه الولد مايعرف واذا قلت له وراك قال حرمتي تسويلي واذا سئلنا البنت قالت الشغاله تسويلي
كل واحد يرمي مصايبه ع الثاني عشان كذا سويت هالشرح وان شاء الله يكون فايده لـ الأشكال هاذي
واللي من النوع اللي يستحي يجيب وٍرقه وقلم ويسجل ولاينسى انه من وٍرا الشاشه يعني ماحدن داري عنه
المقادير..
كوٍب يكفي لنفر واحد + سكر + ليبتون + براده فيها حار وبارد ( بدال الفرن ) + ملعقه بلاستيك كبيره + بسكوت شاهي
أولاً /
نجيب الكوٍب ونغسله مرتين عشان نضمن النظافه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثانيـاً /
نحط ثلاث ملاعق سكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثالثاً /
نحط الليبتوٍن ونجيب الملعقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
رابعاً /
عب الكوٍب مويه وخليه لين يفوح واذا كنت راعي فهاوٍه واجد اذا سمعت المويه قالت تششششششش أعرف انه خلاص تمت العمليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خامساً /
اذا صرت رايق لف بالملعقه عشر مرات لين السكر يدوخ صدق اما اذا مستعجل لفه ونص والباقي بأصبعك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سادساً /
أجدع الليبتون والملعقه بالقمامه ( ياويلي ) ولاتحطها فوق الطاوله مثل الدشير وٍجب البسكوٍت معه وبـ هاذا تنتهي العمليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
إنتهت العمليه بـسلام وان شاء الله يكون الموضوووووع عجبكم ..
شخباركم ان شاء الله بخير ..
بما ان أغلب شباب وبنات السعوديه داجين بعلوم المطبخ
قلت أسوي بهم خير واكسب فيهم أجر وأشرح طريقة وشلون تسوي شاهي ويالله عقبال ماشرح لكم كيف نذبح الذبيحه
لأن بصراحه الحاله مزريه الولد مايعرف واذا قلت له وراك قال حرمتي تسويلي واذا سئلنا البنت قالت الشغاله تسويلي
كل واحد يرمي مصايبه ع الثاني عشان كذا سويت هالشرح وان شاء الله يكون فايده لـ الأشكال هاذي
واللي من النوع اللي يستحي يجيب وٍرقه وقلم ويسجل ولاينسى انه من وٍرا الشاشه يعني ماحدن داري عنه
المقادير..
كوٍب يكفي لنفر واحد + سكر + ليبتون + براده فيها حار وبارد ( بدال الفرن ) + ملعقه بلاستيك كبيره + بسكوت شاهي
أولاً /
نجيب الكوٍب ونغسله مرتين عشان نضمن النظافه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثانيـاً /
نحط ثلاث ملاعق سكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثالثاً /
نحط الليبتوٍن ونجيب الملعقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
رابعاً /
عب الكوٍب مويه وخليه لين يفوح واذا كنت راعي فهاوٍه واجد اذا سمعت المويه قالت تششششششش أعرف انه خلاص تمت العمليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خامساً /
اذا صرت رايق لف بالملعقه عشر مرات لين السكر يدوخ صدق اما اذا مستعجل لفه ونص والباقي بأصبعك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سادساً /
أجدع الليبتون والملعقه بالقمامه ( ياويلي ) ولاتحطها فوق الطاوله مثل الدشير وٍجب البسكوٍت معه وبـ هاذا تنتهي العمليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
إنتهت العمليه بـسلام وان شاء الله يكون الموضوووووع عجبكم ..