كريم باسكن روبنز &&*** [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في الخلاط :
3 قشطة نستلي + 3 دريم ويب + 6 ملاعق حليب انكر بودرة +نصف حليب مركز النستله الكبيرة (زبدة الفول السوداني )
توفي :تذوبين السكر لحاله لغاية ما يتغير لونه وبعد كذا تضفين قشطة ننسله العادية لغاية ماتحسين الخليط صار لونة زي التوفي الذهبي .
شكولاتة + جالكسي + قشطه في حمام مائي مكسرات مجروشة .
بسكوت شاي يكسر باليد ثم رشية بالموية الممزوج بالنسكافيةالآن : في صينيه بايركس ضعي الخليط (1) وصبي علية توفي وشكولا وكسرات ثم بسكويت وهكذا آخر شي خليط (1) مجملة بخطوط من الخلطات
(1) و(2) تدخل الفريزر كافي لتسطيعي تكويرهاااااااااا علي شكل بوضه آيس كريم .
ردود + تقيم ..
لآلآحلل من تدخل ولآلآترد ولا تقيم .. .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في الخلاط :
3 قشطة نستلي + 3 دريم ويب + 6 ملاعق حليب انكر بودرة +نصف حليب مركز النستله الكبيرة (زبدة الفول السوداني )
توفي :تذوبين السكر لحاله لغاية ما يتغير لونه وبعد كذا تضفين قشطة ننسله العادية لغاية ماتحسين الخليط صار لونة زي التوفي الذهبي .
شكولاتة + جالكسي + قشطه في حمام مائي مكسرات مجروشة .
بسكوت شاي يكسر باليد ثم رشية بالموية الممزوج بالنسكافيةالآن : في صينيه بايركس ضعي الخليط (1) وصبي علية توفي وشكولا وكسرات ثم بسكويت وهكذا آخر شي خليط (1) مجملة بخطوط من الخلطات
(1) و(2) تدخل الفريزر كافي لتسطيعي تكويرهاااااااااا علي شكل بوضه آيس كريم .
ردود + تقيم ..
لآلآحلل من تدخل ولآلآترد ولا تقيم .. .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]