الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مده التحضير : 10 دقائق
أأتمنى يعجبكم واتمنى التقيم ؟.. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مده التحضير : 10 دقائق
مده الطهي : 40 دقيقة
مده التتبيل : 15 دقيقة
المقادير :
- 4 قطع من انصاف صدور الدجاج
- 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون
- 1 ونصف شاي من الثوم المفروم جيدا
- ¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية
- علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبة )
مده التتبيل : 15 دقيقة
المقادير :
- 4 قطع من انصاف صدور الدجاج
- 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون
- 1 ونصف شاي من الثوم المفروم جيدا
- ¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية
- علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبة )
طريقة التحضير :
يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت ..
ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت
ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت
- يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية
في وعاء ، وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن
كل ناحية من الدجاج فيها , تتبل في الثلاجة لمده ربع
ساعة الى نصف ساعة , وبعدها تزال من وعاء التتبيل
وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى
ان يستوي الدجاج .
في وعاء ، وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن
كل ناحية من الدجاج فيها , تتبل في الثلاجة لمده ربع
ساعة الى نصف ساعة , وبعدها تزال من وعاء التتبيل
وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى
ان يستوي الدجاج .
- يقدم الدجاج في طبع مع الفيتوتشيني والذرة
المسلوقة ويزين حسب الذوق ,
المسلوقة ويزين حسب الذوق ,
أأتمنى يعجبكم واتمنى التقيم ؟.. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]